Российские законы

Закон о муниципальной службе

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 02 марта 2007 года N 25-Ф3. Принят Государственной Думой 07 февраля 2007 года. Одобрен Советом Федерации 21 февраля 2007 года.
Ссылка для скачивания: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=159779

Область управления данного закона
  1. Областью управления данного закона можно назвать взаимоотношения, которые связаны с вступлением на магистратскую службу населения России, граждан зарубежных государств, которые принимали участие в международных соглашениях России, благодаря которым иностранцы могут находиться на городской службе, проходить и прекращать ее.
  2. Данным законом не выявляется статус госслужащих, участников органов управления, лиц на выборах самоуправления, участников комиссий на выборах, ведь данные лица не относятся к городским служащим.

Магистратская служба

  1. Магистратская служба – осознанная работа людей, которую выполняют субъекты при должности городской службы постоянно, заместить их можно лишь трудовым договором.
  2. Работодателем для городского служащего выступает магистратское образование, от его имени обязанности работодателя выполняет лицо работодателя.
  3. Лицом работодателя является глава магистратского образования, начальник органа управления, лицо выборной комиссии магистратского образования либо лицо, которое назначено выполнять полномочия представителя работодателя.

Главные условия городской службы:

  1. первостепенность привилегий и свобод населения;
  2. равноприоритетная возможность людей, говорящих на государственном языке России, к городской службе и равноприоритетные условия нахождения в ней, не учитывая пол, национальность, место проживания, религию, принадлежность к общественным компаниям и прочих нюансов, не влияющих на деловые и профкачества городского служащего;
  3. мастерство и информированность магистратских служащих;
  4. постоянство городской службы;
  5. доходчивость данных о работе магистратских служащих;
  6. согласование с социальными объединениями и населением;
  7. общность базовых условий к магистратской службе, а также учитывание обычаев, которые сложились в истории при прохождении городской службы;
  8. законная и общественная огражденность магистратских служащих;
  9. ручательство городских служащих за неосуществление или неподобоющее выполнение своих служебных обязательств;
  10. не принадлежность каким-либо партиям городской службы.
P.S. Если Вам требуется закрыть дочернее ИП или ООО с долгами - кликните по ссылке. Профессиональный подход, приемлемые цены и высокое качество обслуживания - всё это ждёт Вас на предложенном сайте.