Российские законы

Юридическая консультация по уголовным делам бесплатно

Материалы нашего сайта помогут вооружиться знаниями, которые сделают вас достойным конкурентом адвокатам средней руки. Закон – это не просто нормативно правовой акт, а и залог вашего будущего спокойствия. Поэтому – его знание в будущем защитит не только вашу честь, а и спокойствие вашей семьи. Мы не гонимся за большими деньгами, а хотим подарить Россиянам, хоть капельку бесплатного счастья. Дорогие посетители сайта, в спокойной обстановке – обдумайте и конкретизируйте вопросы, которые вас беспокоят. Только так, наша консультация принесёт желаемый результат.
Уголовное право требует, хотя бы поверхностных знаний по всем остальным отраслям права. Адвокат по уголовным делам должен обладать искусством риторики, глубокими знаниями законодательства, наблюдательностью и логическим мышлением. Думаем – вы согласитесь с нами, что такое сочетание, подобно платиновому изделию; соответственно, цена на услуги такого адвоката, недоступна для среднестатистического гражданина.

Говорят, что за решётку часто садятся невиновные люди. Да, это, однозначно – так. Так ли виноваты суды в вынесении несправедливых приговоров?

Непрофессиональная защита – хуже принципиального прокурора. Если дело проиграно, то виноват только адвокат. Значит, он плохо построил защиту, не смог научить клиента, как правильно себя вести в суде – это говорит о плохом знании, не только психологии, но и законодательства в частности.

Судьи воспринимают пересказ реальных событий. Так в чём же они виноваты?

«Археолог» изъянов законодательства – бесплатная консультация

Допустим, произошло убийство. Да, мужчина, перед совершением преступления – сильно пил. Но адвокат не соизволил поинтересоваться, как он жил до того. Почему он начал пить? А вдруг пьянство – это цепочка событий, спровоцированных жертвой. Возможно жертва во сто крат виноватее подсудимого?

Почему в уголовном кодексе, за сексуальные преступления, несут ответственность только мужчины? Вы скажете, что мы неправы! Но, ведь чётко прописано, что если он сделает то-то или то-то, то будет применено именно то наказание – в установленном законодательством порядке. Обратите внимание, о женщинах-насильниках – ничего не говорится. Значит, любой адвокат может оправдать женщину, доведшую до самоубийства малолетнего мальчишку, домогаясь его. Женщины не несут уголовной ответственности за эти преступления. Значит. Судебное разбирательство противозаконно.

Взять, к примеру, изнасилование. Здесь, с точки зрения законодательства – женщины святы. Адвокаты, внимательно читайте каждую букву закона. Не брезгуйте «порыться в грязном белье» своих подзащитных, ведь с точки зрения закона, неправ тот, кто совершил противозаконное действие. Каждое преступление долго вызревает в сознании человека. Его, всегда провоцируют субъективные факторы.

Вот бухгалтер садится за экономическое преступления. Но как мог не знать глава фирмы, что твориться на вверенном ему предприятии? Налицо групповое преступление, с точки зрения жизненной морали, но с точки зрения права – отвечает только бухгалтер. Никто не станет разбираться по своей ли воле он пошёл на вышеуказанное преступление.

Судьи чаще заинтересованны в благополучном исходе дела для обвиняемого, нежели адвокат. Попробуйте с этим поспорить!

P.S. Если для Вашей юридической фирмы требуется быстро и недорого напечатать визитки - кликните по ссылке http://copy-mania.ru/operativnaya-poligrafiya/dizajnerskie-vizitki/. Профессиональный подход, приемлемые цены и высокое качество ждут Вас на предложенном сайте.