Российские законы

Юридическая консультация по кредитам

Для банка, который выдаёт кредит, нужен человек не сильно разбирающийся в некоторых тонкостях заключаемого договора. Идеальным вариантом является клиент, верящий красивой «сказке» о низких процентах по кредиту, о наименьшей сумме переплате по сравнению с другим дорогим банком. Но правильно делает тот, кто, перед тем как идти в офис банка для оформления кредита, приходит к нам, в юридическую консультацию, чтобы узнать все правила подписания договора и получить консультацию по законам, на основании которых возможен процесс выдачи кредита и последующего погашения задолженности. Знающие юристы нашей организации всегда будут консультировать клиентов по различным вопросам в отношении с банками.
Все банки, выдавая кредиты своим клиентам, зарабатывают свои проценты за выдачу в «долг» денег своих вкладчиков. При подписании договора по выдаче кредита, клиенту рассказывается о бонусах и подарках, но редко кто рассказывает о процентном начислении сумм сверх полученного кредита, о положенной по договору сумме возвращения кредита и некоторые отклонения в начислениях, которые часто в договоре отмечены другим шрифтом.

При получении согласия банка выдать нужную сумму кредита своему клиенту, большинство людей даже не читают подписываемый документ, так как уже мечтают приобрести задуманную вещь или сделать ремонт в своей квартире. Такие клиенты нужны банкам, они вовремя вносят платежи, выполняют штрафные санкции банка за незначительное опоздание с взносами, бояться звонков и писем о своем долге и тем самым показывают свою юридическую безграмотность и большое незнание своих прав и обязанностей.

Получить юридическую консультацию по взятию кредита и дальнейшей выплате долга банку нужно у опытного юриста, который специализируется на различных спорах с банками или занимается исполнительным производством. Большинство таких консультаций являются платными, но это самое меньшее, что можно потерять при безграмотном взятии кредита.

Можно также самому полистать для ознакомления некоторые материалы, предлагаемые в юридической консультации, но не всегда находится ответ и одно решение. Часто приходится применять для решения возникших проблем с кредитом разные законодательные акты и решения.

Многие банки стараются не давать кредиты юристам или людям, которые проверят договор от «а» до «я» и не найдут тот незаконный процент начисления дополнительной платы на кредит. Поэтому кредиты брать можно, но перед этим проверить надёжность банка, его популярность и деятельность которого не вызывает не каких сомнений.

Если Вы считаете, что в кредитном договоре стоит не Ваша подпись, то Вам требуется почерковедческая экспертиза в Москве. С результатами такой экспертизы суд будет на Вашей стороне и признает кредитный договор недействительным.