Российские законы

Постановление Администрации города Тюмени от 09.03.2011 N 17 “О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по улице Осипенко - Водопроводная“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТЮМЕНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 марта 2011 г. N 17

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА УСЛОВНО РАЗРЕШЕННЫЙ ВИД

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО УЛИЦЕ

ОСИПЕНКО - ВОДОПРОВОДНАЯ

В соответствии со статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Правилами землепользования и застройки города Тюмени, утвержденными решением Тюменской городской Думы от 30.10.2008 N 154, на основании заключения о результатах публичных слушаний и рекомендации комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Тюмени, руководствуясь статьей 58 Устава города Тюмени, Администрация города Тюмени постановила:

1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью “Профиль - 10“ разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 72:23:02 17 003:0083, площадью 5170 кв. м, расположенного в
общественно-деловой зоне историко-культурного центра города, по адресу: г. Тюмень, ул. Осипенко - Водопроводная - “многоквартирные жилые дома смешанного использования: с квартирами на верхних этажах и размещением на нижних этажах офисов и объектов делового, культурного и обслуживающего назначения при условии поэтажного разделения жилого и нежилых видов использования, общежития“.

2. Пресс-службе Администрации города Тюмени административного департамента Администрации города Тюмени опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить его на официальном сайте Администрации города Тюмени в сети “Интернет“.

Глава Администрации города

А.В.МООР