Российские законы

Письмо Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Тульской области от 29.06.2000 N 03-с-916@ “Об уплате единого налога на вмененный доход“

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПИСЬМО

от 29 июня 2000 г. N 03-с-916@

ОБ УПЛАТЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД

Управление МНС России по Тульской области в связи с изменениями, касающимися порядка исчисления и уплаты единого налога на вмененный доход по розничной нестационарной торговле, произошедшими с 1 июля т.г. в связи с принятием закона Тульской области от 25.05.2000 N 183-ЗТО, доводит до сведения инспекций МНС России по районам и городам области следующее.

Юридические лица (организации), имеющие в своем составе филиалы, расположенные на территории Тульской области, и осуществляющие розничную нестационарную торговлю, представляют сводный расчет единого налога в налоговый орган по месту налогового
учета основного предприятия (организации). Уплата налога согласно представленного расчета производится данной организацией по месту постановки на налоговый учет без разделения по ее структурным подразделениям.

Свидетельства об уплате единого налога на вмененный доход выдаются налоговым органом, принявшим расчет, в порядке, установленном законом Тульской области от 26.11.98 N 101-ЗТО (в ред. от 25.05.2000 N 183-ЗТО) каждому структурному подразделению, указанному в расчете, с указанием в каждом из них всех необходимых реквизитов и значений, используемых при расчете данной суммы единого налога.

Указанный порядок следует применять, начиная с расчетов за июль месяц т.г. В случае подачи организациями расчетов по единому налогу в ином порядке следует принять уточненные расчеты.

Заместитель руководителя

Управления - государственный

советник налоговой службы III ранга

В.Г.ИЛЮХИН