Российские законы

Постановление губернатора Тульской области от 20.09.2000 N 343 “Об административном здании по ул. Оборонной, 114 “Г“ в городе Туле“

Снят с контроля в связи с выполнением (Постановление губернатора Тульской области от 07.06.2001 N 192).

Вступил в силу с 20 сентября 2000 года (пункт 10 данного документа).

ГУБЕРНАТОР

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 2000 г. N 343

ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ЗДАНИИ ПО УЛ. ОБОРОННОЙ,

114 “Г“ В ГОРОДЕ ТУЛЕ

В целях дальнейшего совершенствования системы технической эксплуатации имущественного комплекса администрации Тульской области, проведения единой технической политики, экономии финансовых затрат, во исполнение п. 25 программы оздоровления финансов в Тульской области на 2000 - 2001 г. г., утвержденной постановлением губернатора Тульской области от 07.04.2000 N 130 “Об утверждении областной программы оздоровления государственных финансов Тульской области на 2000 - 2001 г. г.“, и
с учетом предложений департамента здравоохранения администрации области постановляю:

1. Изъять из оперативного управления департамента здравоохранения администрации Тульской области административное здание по ул. Оборонная, 114 “г“ в г. Туле со всей инженерной инфраструктурой.

2. Закрепить указанное имущество на праве оперативного управления за хозяйственным управлением администрации области с регистрацией имущества в установленном порядке.

3. Департаменту здравоохранения (Черниенко Е.И.), хозяйственному управлению (Николаев В.А.) администрации области в IV квартале 2000 года осуществить прием - передачу имущества и акты приема - передачи представить в комитет по управлению имуществом Тульской области на утверждение.

4. Возложить на хозяйственное управление (Николаев В.А.) и государственное учреждение по эксплуатации зданий администрации Тульской области (Шадров Ю.С.) ответственность за содержание и техническую эксплуатацию здания.

5. Государственному учреждению по эксплуатации зданий администрации Тульской области (Шадров Ю.С.) внести изменения в штатное расписание учреждения с учетом перевода технического персонала, обслуживающего здание по ул. Оборонной, 114 “г“, без изменения сметы на содержание в 2000 году.

6. Департаменту здравоохранения администрации области (Черниенко Е.И.) по согласованию с финансовым управлением администрации области (Кузнецова В.В.) в связи с переводом численности технического персонала, обслуживающего здание по ул. Оборонной, 114 “г“, перераспределить высвободившиеся ассигнования, предусмотренные на оплату труда указанного персонала, на статьи расходов, связанные с возмещением расходов по содержанию здания и оплатой коммунальных услуг.

7. Департаменту здравоохранения администрации области
(Черниенко Е.И.) заключить договор безвозмездного пользования на вышеуказанное административное здание с комитетом по управлению имуществом Тульской области (Воробьев Ю.А.), хозяйственным управлением (Николаев В.А.) и государственным учреждением по эксплуатации зданий администрации Тульской области (Шадров Ю.С.) в пределах ассигнований, предусмотренных по смете департамента на содержание и техническое обслуживание здания в 2000 году.

8. Считать утратившим силу п. 3 решения исполнительного комитета Тульского областного Совета народных депутатов от 16.09.91 N 14-357 “О государственном санитарно-эпидемиологическом надзоре в области“.

9. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя губернатора области - руководителя аппарата администрации Скачкову Н.Н.

10. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор Тульской области

В.А.СТАРОДУБЦЕВ