Российские законы

Постановление избирательной комиссии Тульской области от 29.08.2005 N 89-17 “О досрочном прекращении полномочий члена территориальной избирательной комиссии Суворовского района Тульской области“

Вступил в силу с 7 сентября 2005 года (пункт 3 данного документа).

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2005 г. N 89-17

О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ

ЧЛЕНА ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ

КОМИССИИ СУВОРОВСКОГО РАЙОНА

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с пунктом 6 статьи 29 Федерального закона “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“ избирательная комиссия Тульской области постановляет:

1. Досрочно прекратить полномочия члена территориальной избирательной комиссии Суворовского района Тульской области с правом решающего голоса Денисенко Владимира Геннадьевича на основании поданного им заявления о сложении своих полномочий.

2. Установить, что предложения по назначению нового члена вместо выбывшего принимаются в течение 7 дней с момента вступления настоящего
Постановления в силу.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его опубликования в газете “Тульские известия“.

4. Направить настоящее Постановление в газету “Тульские известия“ для опубликования, в территориальную избирательную комиссию Суворовского района Тульской области для использования в работе и доведения до сведения избирателей.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на председателя избирательной комиссии Тульской области В.А. Федосееву.

Председатель комиссии

В.А.ФЕДОСЕЕВА

И.о. секретаря комиссии

Н.Н.ТИМАКОВ