Российские законы

Постановление Тульской областной Думы от 22.11.2001 N 19/438 “О проекте закона Тульской области “Об утверждении перечня объектов социального и коммунально-бытового назначения, передаваемых из государственной собственности Тульской области в собственность “Донского муниципального образования Тульской области“

ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

3-го созыва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 2001 г. N 19/438

19-е заседание

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОГО И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО

НАЗНАЧЕНИЯ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СОБСТВЕННОСТИ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ В СОБСТВЕННОСТЬ

“ДОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ“

Тульская областная Дума постановляет:

1. Принять в первом чтении проект закона Тульской области “Об утверждении перечня объектов социального и коммунально-бытового назначения, передаваемых из государственной собственности Тульской области в собственность “Донского муниципального образования Тульской области“.

2. Направить указанный законопроект в комитеты областной Думы, губернатору области, прокурору области, в представительный орган местного самоуправления “Донское муниципальное образование Тульской области“ и иные официальные органы.

Установить, что поправки к указанному законопроекту принимаются до 10 декабря 2001 года по
форме согласно приложению.

3. Комитетам по экономической политике, налогам и собственности, по бюджету и финансам доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение областной Думы во втором чтении.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель областной Думы

О.Д.ЛУКИЧЕВ