Российские законы

Постановление Губернатора Хабаровского края от 19.08.2004 N 216 “О внесении изменения в Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений на территории Хабаровского края, утвержденные решением Исполнительного комитета Хабаровского краевого Совета народных депутатов и Президиума Хабаровского краевого совета профессиональных союзов от 21 февраля 1991 г. N 46“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора Хабаровского края от 30.03.2005 N 73, вступающего в силу со дня официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 августа 2004 г. N 216

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА УЧЕТА ГРАЖДАН, НУЖДАЮЩИХСЯ

В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ, И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ

ПОМЕЩЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ,

УТВЕРЖДЕННЫЕ РЕШЕНИЕМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА ХАБАРОВСКОГО

КРАЕВОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ И ПРЕЗИДИУМА

ХАБАРОВСКОГО КРАЕВОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

ОТ 21 ФЕВРАЛЯ 1991 Г. N 46

В целях приведения нормативно-правового акта в соответствие с федеральным законодательством, согласно Постановлению Конституционного Суда Российской Федерации от 25 апреля 1995 г. N 3-П постановляю:

1. Внести изменения в
Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений на территории Хабаровского края, утвержденные решением исполнительного комитета Хабаровского краевого Совета народных депутатов и президиума Хабаровского краевого совета профессиональных союзов от 21 февраля 1991 г. N 46, изложив абзац второй пункта 8.3 в следующей редакции:

“При получении ордера должны быть представлены паспорта, свидетельства о рождении или другие заменяющие их документы на всех членов семьи, подлежащих включению в ордер, а также письменное согласие всех совершеннолетних членов семьи на переселение в предоставляемое жилое помещение.“.

2. Комитету по печати, полиграфической промышленности и телерадиовещанию Правительства края (Левков С.А.) опубликовать настоящее постановление в газете “Тихоокеанская звезда“.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Попова В.А.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор края

В.И.Ишаев