Российские законы

Постановление Региональной энергетической комиссии - Комитета цен Правительства Хабаровского края от 01.09.2004 N 50/11 “Об утверждении тарифа на услуги по доставке воды, оказываемые частным предпринимателем Калмыковым Геннадием Кильуновичем“

Утратил силу в связи с изданием постановления Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 12.03.2008 N 8/1.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -

КОМИТЕТ ЦЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 сентября 2004 г. N 50/11

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА НА УСЛУГИ

ПО ДОСТАВКЕ ВОДЫ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ЧАСТНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ

КАЛМЫКОВЫМ ГЕННАДИЕМ КИЛЬУНОВИЧЕМ

На основании заключения о проведенной экспертизе экономической обоснованности тарифа на услуги по доставке воды, оказываемые частным предпринимателем Калмыковым Геннадием Кильуновичем на территории Мичуринского сельского муниципального образования в селах Мичуринское, Виноградовка, Федоровка, региональная энергетическая комиссия - комитет цен Правительства Хабаровского края постановляет:

1. Утвердить с 1 сентября 2004 года тариф на услуги по доставке воды, оказываемые частным предпринимателем Калмыковым Геннадием Кильуновичем
на территории Мичуринского сельского муниципального образования в селах Мичуринское, Виноградовка, Федоровка, в размере 98,16 за 1 куб. м.

2. Администрации Хабаровского муниципального района опубликовать информацию по утверждению тарифов на услуги в местных средствах массовой информации.

И.о. председателя

Г.А.Пашкова