Российские законы

Постановление Мэра города Хабаровска от 29.10.2004 N 1594 “Об утверждении схемы взаимодействия отдела по контролю и надзору за объектами благоустройства управления контроля и координации строительного производства с управлением дорог и внешнего благоустройства и отделами по благоустройству комитетов по управлению округами на объектах благоустройства города Хабаровска“

МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 2004 г. N 1594

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СХЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОТДЕЛА ПО КОНТРОЛЮ

И НАДЗОРУ ЗА ОБЪЕКТАМИ БЛАГОУСТРОЙСТВА УПРАВЛЕНИЯ

КОНТРОЛЯ И КООРДИНАЦИИ СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА С

УПРАВЛЕНИЕМ ДОРОГ И ВНЕШНЕГО БЛАГОУСТРОЙСТВА И ОТДЕЛАМИ

ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ КОМИТЕТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОКРУГАМИ НА

ОБЪЕКТАХ БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА ХАБАРОВСКА

В целях взаимодействия управления контроля и координации строительного производства с управлением дорог и внешнего благоустройства и отделами по благоустройству комитетов по управлению округами города Хабаровска в вопросах усиления контроля за соблюдением строительных норм и правил при производстве работ благоустройства на территории города предприятиями, учреждениями и организациями независимо от форм собственности постановляю:

1. Утвердить схему взаимодействия отдела по контролю и надзору за объектами благоустройства
управления контроля и координации строительного производства с управлением дорог и внешнего благоустройства и отделами по благоустройству комитетов по управлению округами на объектах благоустройства города Хабаровска согласно приложению.

2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя мэра города Хабаровска Новицкого В.А.

Первый заместитель мэра города

И.А.Крейс

Приложение

к постановлению

мэра города Хабаровска

от 29 октября 2004 г. N 1594

СХЕМА

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОТДЕЛА ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА ОБЪЕКТАМИ

БЛАГОУСТРОЙСТВА УПРАВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ И КООРДИНАЦИИ

СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА С УПРАВЛЕНИЕМ ДОРОГ И ВНЕШНЕГО

БЛАГОУСТРОЙСТВА И ОТДЕЛАМИ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ КОМИТЕТОВ

ПО УПРАВЛЕНИЮ ОКРУГАМИ НА ОБЪЕКТАХ БЛАГОУСТРОЙСТВА

ГОРОДА ХАБАРОВСКА

1. Управление дорог и внешнего благоустройства выдает технические условия на объекты строительства и реконструкции.

2. Управление дорог и внешнего благоустройства в технические условия в обязательном порядке вносит пункт о том, что скрытые работы принимаются с участием отдела по контролю и надзору за объектами благоустройства.

3. При сдаче объектов строительства и реконструкции отделы по благоустройству комитетов по управлению округами готовят и передают в отдел по контролю и надзору за объектами благоустройства справки об отсутствии замечаний по благоустройству данного объекта.

4. Управление дорог и внешнего благоустройства выдает справку о готовности ввода объекта в эксплуатацию только при наличии заключения от отдела по контролю и надзору за объектами благоустройства.

5. Управление дорог и внешнего благоустройства согласовывает проекты благоустройства объектов строительства и реконструкции.

6. Отдел по контролю и надзору за объектами
благоустройства осуществляет инструментальный контроль выполненных благоустроительных работ по объектам строительства и реконструкции на соответствие проектной документации.

7. Управление дорог и внешнего благоустройства осуществляет контроль и проверку качества и объемов выполненных работ по благоустройству объектов строительства и реконструкции на соответствие техническим условиям и проектной документации.

8. Управление дорог и внешнего благоустройства совместно с отделами по благоустройству комитетов по управлению округами осуществляет контроль за правилами проведения земляных работ, содержанием и сохранением объектов благоустройства, содержанием территорий, в том числе и подъездных дорог на строящихся и реконструируемых объектах.