Российские законы

Постановление Мэра города Хабаровска от 10.11.2004 N 1634 “О внесении изменений в постановление мэра города от 30.04.2004 N 605 “О порядке предоставления бесплатного проезда на городском пассажирском транспорте детям из малоимущих семей, обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях, состоящих на учете в органах социальной защиты населения и посещающих учреждения дополнительного образования детей и учреждения культуры, спорта“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации города Хабаровска от 05.10.2009 N 3539, вступающего в силу со дня официального опубликования.

Фактически утратил силу с 29 апреля 2005 года в связи с изданием постановления мэра города Хабаровска от 29.04.2005 N 716, признавшего постановление мэра города Хабаровска от 30.04.2004 N 605 утратившим силу.

Вступил в силу со дня опубликования (пункт 4 данного документа).

МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2004 г. N 1634

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРА ГОРОДА

ОТ 30.04.2004 N 605 “О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНОГО

ПРОЕЗДА НА ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ ДЕТЯМ

ИЗ МАЛОИМУЩИХ СЕМЕЙ, ОБУЧАЮЩИМСЯ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, СОСТОЯЩИХ НА УЧЕТЕ

В ОРГАНАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ПОСЕЩАЮЩИХ

УЧРЕЖДЕНИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ И

УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА“

С целью более полного охвата нуждающихся в социальной поддержке малоимущих семей, имеющих детей, постановляю:

1. Внести в приложение N 1 “Порядок предоставления бесплатного проезда на городском пассажирском транспорте детям из малоимущих семей, обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях, состоящих на учете в органах социальной защиты населения и посещающих учреждения дополнительного образования детей и учреждения культуры, спорта“ к постановлению мэра города от 30.04.2004 N 605 “О порядке предоставления бесплатного проезда на городском пассажирском транспорте детям из малоимущих семей, обучающимся в муниципальных общеобразовательных учреждениях, состоящих на учете в органах социальной защиты населения и посещающих учреждения дополнительного образования детей и учреждения культуры, спорта“ следующие изменения:

1.1. Раздел “Категории граждан, которым предоставляется бесплатный проезд“ изложить в следующей редакции:

“Дети из малоимущих семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного на территории Хабаровского края, обучающиеся в муниципальных общеобразовательных учреждениях (далее - учреждение), состоящие на учете в органах социальной защиты населения и посещающие учреждения дополнительного образования детей и учреждения культуры, спорта“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду абзац 5 раздела “Порядок предоставления льготы“.

1.2. Абзац 3 раздела “Порядок предоставления льготы“ изложить в следующей редакции:

“Для детей из малоимущих семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного на территории Хабаровского края, обучающихся в
учреждениях и не состоящих на учете в управлении социальной защиты населения города, льготная категория может быть подтверждена актом обследования социально-бытовых условий семьи, составленным родительским комитетом класса или классным руководителем и согласованным руководителем учреждения. Акт обследования социально-бытовых условий семьи является основанием для постановки на учет в отделе управления социальной защиты населения по месту жительства“.

2. Остальной текст постановления оставить без изменения.

3. Пресс-службе администрации города (Горбунов А.В.) опубликовать настоящее постановление мэра города в газете “Хабаровские вести“.

4. Данное постановление вступает в силу со дня опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Шевченко С.И.

И.о. мэра города

В.П.Казаченко