Российские законы

Постановление Правительства Хабаровского края от 11.01.2008 N 2-пр (ред. от 10.04.2009) “О нормативе количества заготавливаемой донорской крови для муниципальных образований края“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 января 2008 г. N 2-пр

О НОРМАТИВЕ КОЛИЧЕСТВА ЗАГОТАВЛИВАЕМОЙ ДОНОРСКОЙ КРОВИ

ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ КРАЯ

(в ред. постановления Правительства Хабаровского края

от 10.04.2009 N 129-пр)

Во исполнение Закона Хабаровского края от 26 сентября 2007 г. N 139 “О наделении органов местного самоуправления Хабаровского края государственными полномочиями Хабаровского края по организации заготовки, переработки, хранения и обеспечения безопасности донорской крови и ее компонентов и безвозмездному обеспечению муниципальных организаций здравоохранения донорской кровью и ее компонентами“ и в целях обеспечения граждан Российской Федерации на территории Хабаровского края донорской кровью и ее компонентами Правительство края постановляет:

1. Установить норматив количества заготавливаемой донорской крови муниципальным образованиям края, осуществляющим организацию
заготовки, переработки, хранения и обеспечения безопасности донорской крови и ее компонентов и организацию безвозмездного обеспечения муниципальных организаций здравоохранения донорской кровью и ее компонентами, из расчета на 1 тыс. населения в год:

- для городского округа “Город Комсомольск-на-Амуре“ - 23 литра;

- для Ванинского муниципального района - 8,5 литра;

- для муниципального района имени Лазо - 10 литров;

- для Николаевского муниципального района - 6,5 литра;

- для Охотского муниципального района - 0,5 литра;

- для Советско-Гаванского муниципального района - 4 литра;

- для Солнечного муниципального района - 3,5 литра.

(п. 1 в ред. постановления Правительства Хабаровского края от 10.04.2009 N 129-пр)

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края по социальным вопросам Леховицера О.И.

Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Ишаев