Российские законы

Постановление Главы Советско-Гаванского муниципального района от 22.01.2008 N 22 “Об определении органов и должностных лиц Администрации Советско-Гаванского муниципального района, специально уполномоченных осуществлять деятельность по осуществлению государственных полномочий по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству“

Вступил в силу со дня опубликования (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 2008 г. N 22

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ И ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ АДМИНИСТРАЦИИ

СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, СПЕЦИАЛЬНО

УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОПЕКЕ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ

Во исполнение статьи 5 Закона Хабаровского края от 31.10.2007 N 149 “О наделении органов местного самоуправления Хабаровского края государственными полномочиями Хабаровского края по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству“, руководствуясь постановлением Правительства Хабаровского края от 26.11.2007 N 222-пр “О нормативе численности муниципальных служащих органов местного самоуправления края, выполняющих функции по опеке и попечительству“ (в ред. постановления Правительства Хабаровского края
от 15.01.2008 N 10-пр), постановляю:

1. Определить органами, специально уполномоченными осуществлять деятельность по переданным государственным полномочиям Хабаровского края по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству на территории Советско-Гаванского муниципального района, следующие структурные подразделения Администрации муниципального района:

1.1. Управление образования Администрации муниципального района (Магдий А.В.) в отношении несовершеннолетних, в лице муниципальных служащих отдела опеки и попечительства Управления образования Администрации муниципального района в количестве 3 штатных единиц: начальника, главного специалиста и ведущего специалиста.

1.2. Управление здравоохранения Администрации Советско-Гаванского муниципального района в отношении несовершеннолетних от 0 до 4 лет, находящихся в учреждениях здравоохранения (Четвериков Д.В.), в лице муниципального служащего - главного специалиста по материнству и детству.

1.3. Комитет социальной защиты населения в отношении совершеннолетних граждан, в лице муниципального служащего в количестве 1 штатной единицы - главного специалиста.

2. Структурным подразделениям Администрации муниципального района, указанным в пункте 1 настоящего постановления:

2.1. Внести изменения в Положение о структурном подразделении Администрации муниципального района.

2.2. Подготовить проекты соглашений с Администрациями городских и сельского поселений Советско-Гаванского муниципального района о сотрудничестве по осуществлению деятельности по опеке и попечительству.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации муниципального района по социальным вопросам Мельзединова Ю.М.

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Глава муниципального района

С.Л.Луговской