Российские законы

Постановление Мэра города Хабаровска от 28.01.2008 N 111 “О внесении изменений в постановление мэра города от 31.10.2007 N 1710 “Об оплате труда работников муниципального учреждения “Хабаровский городской центр хранения документов“

Фактически утратил силу с 25 мая 2011 года в связи с изданием постановления администрации города Хабаровска от 25.05.2011 N 1565, признавшего постановление мэра города Хабаровска от 31.10.2007 N 1710 утратившим силу.

МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 2008 г. N 111

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРА ГОРОДА

ОТ 31.10.2007 N 1710 “ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ “ХАБАРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР

ХРАНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ“

В соответствии с Уставом городского округа “Город Хабаровск“ и в целях реализации постановления мэра города от 28.08.2007 N 1370 “О создании муниципального учреждения “Хабаровский городской центр хранения документов“ постановляю:

1. Внести изменения в постановление мэра города от 31.10.2007 N 1710 “Об оплате труда работников муниципального учреждения
“Хабаровский городской центр хранения документов“.

1.1. Утвержденное положение об оплате труда работников муниципального учреждения “Хабаровский городской центр хранения документов“ дополнить разделом 5 в следующей редакции:

“5. Система оплаты труда работников муниципального учреждения “Хабаровский городской центр хранения документов“, отнесенных к техническому персоналу

5.1. Оплата труда работников Учреждения, отнесенных к техническому персоналу, осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда, установленной постановлением мэра города Хабаровска от 22.06.2006 N 781 “Об оплате труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета городского округа “Город Хабаровск“.

5.2. По должностям работников Учреждения, отнесенных к техническому персоналу, устанавливаются следующие разряды оплаты труда ЕТС:

- уборщик производственных помещений - 2;

- уборщик территории - 1 - 2.

5.3. При формировании фонда оплаты труда работников Учреждения, отнесенных к техническому персоналу, сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностных окладов, предусматриваются средства на выплату (в расчете на год) материальной помощи в размере одного должностного оклада.

5.4. Оплата труда работников Учреждения, отнесенных к техническому персоналу, увеличивается на районный коэффициент в размере 1,3 и величину соответствующей процентной надбавки за непрерывный стаж работы в организациях, расположенных в южных районах Дальнего Востока.

5.5. Материальная помощь, выплачиваемая за счет средств фонда оплаты труда, увеличивается на районный коэффициент в размере 1,3 и величину соответствующей процентной надбавки за непрерывный стаж работы в организациях, расположенных в южных районах Дальнего Востока.

5.6. Размеры и сроки повышения тарифных ставок (окладов) работников Учреждения, отнесенных к техническому персоналу, определяются правовыми актами мэра города Хабаровска в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на очередной финансовый год“.

1.2. Наименование раздела 1 Положения об оплате труда работников муниципального учреждения “Хабаровский городской центр хранения документов“ дополнить словами “за
исключением работников, отнесенных к техническому персоналу“.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города - управляющего делами администрации г. Хабаровска Безлепкина В.Д.

Мэр города

А.Н.Соколов