Российские законы

Постановление Мэра города Хабаровска от 01.02.2008 N 173 “О внесении изменений в постановление мэра города Хабаровска от 26.01.2006 N 67 “Об утверждении штатного расписания администрации города, структуры департамента муниципальной собственности и финансового департамента администрации города Хабаровска“

Утратил силу с 15 марта 2010 года в связи с изданием постановления администрации города Хабаровска от 05.03.2010 N 632.

МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 февраля 2008 г. N 173

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРА ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ОТ 26.01.2006 N 67 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, СТРУКТУРЫ ДЕПАРТАМЕНТА МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ И ФИНАНСОВОГО ДЕПАРТАМЕНТА АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ХАБАРОВСКА“

На основании Устава городского округа “Город Хабаровск“, для более эффективной работы по руководству отраслью “Физическая культура и спорт“ постановляю:

1. С февраля 2008 года внести следующие изменения в приложение N 1 к постановлению мэра города Хабаровска от 26.01.2006 N 67 “Об утверждении штатного расписания администрации города, структуры департамента муниципальной собственности и финансового департамента
администрации города Хабаровска“ в части, касающейся штатного расписания управления по физической культуре и спорту администрации города Хабаровска:

1.1. Создать в структуре управления по физической культуре и спорту:

1.1.1. Отдел по организационной и спортивно-массовой работе численностью 7 единиц.

1.1.2. Сектор бухгалтерского учета, отчетности и ресурсного обеспечения численностью 7,5 единицы.

1.2. Исключить из штатного расписания управления по физической культуре и спорту должность заместителя начальника управления согласно приложению N 1 (не приводится).

1.3. Ввести в штатное расписание управления по физической культуре и спорту администрации города должности: заместителя начальника управления - начальника отдела по организационной и спортивно-массовой работе и заведующего сектором бухгалтерского учета, отчетности и ресурсного обеспечения согласно приложению N 1 (не приводится).

2. Утвердить штатное расписание (приложение N 2 - не приводится) и структуру (приложение N 3 - не приводится) управления по физической культуре и спорту администрации города Хабаровска.

3. Начальнику управления по физической культуре и спорту администрации города Хабаровска Паршину В.Г. разработать и утвердить положения о подразделениях управления и должностные инструкции.

4. Управлению кадров и муниципальной службы администрации города (Липатов В.А.) провести необходимые мероприятия, связанные с выполнением данного постановления, в соответствии с действующим законодательством.

5. Финансовому департаменту администрации города (Соколов В.Е.) производить финансирование расходов на содержание управления по физической культуре и спорту с последующим увеличением сметы расходов при уточнении бюджета города на 2008 год.

6. Признать утратившим силу постановление мэра города Хабаровска от 15.05.2006 N 629 “О внесении изменений в постановление мэра города Хабаровска от 26.01.2006 N 67 “Об утверждении штатного расписания администрации города, структуры департамента муниципальной собственности и финансового департамента администрации города Хабаровска“.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра
города Казаченко В.П.

И.о. мэра города

В.П.Казаченко