Российские законы

Постановление Главы Советско-Гаванского муниципального района от 01.02.2008 N 27 “О внесении изменений в постановление Главы муниципального района от 02.02.2006 N 16“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Советско-Гаванского муниципального района от 09.03.2010 N 188, вступающего в силу с момента опубликования.

Вступил в силу с 1 февраля 2008 года (пункт 5 данного документа).

ГЛАВА СОВЕТСКО-ГАВАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 февраля 2008 г. N 27

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 02.02.2006 N 16

В связи с изменениями в составе межведомственной комиссии муниципального района по охране труда, утвержденной постановлением Главы муниципального района от 02.02.2006 N 16 “О межведомственной комиссии Советско-Гаванского муниципального района по охране труда“, постановляю:

1. Вывести из состава комиссии:

Андрееву Зинаиду Егоровну - заместителя Главы Администрации муниципального района по экономике и финансам, в связи с
увольнением.

Савенко Василия Ивановича - государственного инспектора по котлонадзору Хабаровского межрегионального Управления по технологическому и экологическому надзору, в связи со смертью.

2. Ввести в состав комиссии:

Чарушникова Дмитрия Михайловича - государственного инспектора межрегионального отдела по надзору за грузоподъемными сооружениями Межрегионального территориального Управления технологического и экологического надзора по ДФО (по согласованию).

3. В связи с изменением должности следует читать:

Абрамян Татьяна Александровна - инженер службы контроля и обеспечения деятельности Управления энергообеспечения, транспорта, инженерных коммуникаций и коммунального хозяйства Администрации муниципального района, секретарь комиссии.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации муниципального района Тюрина Д.В.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава муниципального района

С.Л.Луговской