Российские законы

Решение Совета депутатов городского поселения “Рабочий поселок Ванино“ Ванинского муниципального района от 06.02.2008 N 5 “О внесении дополнений и изменений в Положение о Совете депутатов городского поселения “Рабочий поселок Ванино“ Ванинского муниципального района Хабаровского края, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения “Рабочий поселок Ванино“ Ванинского муниципального района Хабаровского края от 28.06.2005 N 18“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

“РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК ВАНИНО“ ВАНИНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 06 февраля 2008 г. N 5

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ

ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ “РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК ВАНИНО“

ВАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ,

УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

“РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК ВАНИНО“ ВАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОТ 28.06.2005 N 18

В соответствии с Уставом городского поселения “Рабочий поселок Ванино“ Ванинского муниципального района Хабаровского края, в целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, а также устранения технических ошибок Совет депутатов городского поселения “Рабочий поселок Ванино“ Ванинского муниципального района Хабаровского края
решил:

1. Внести в Положение о Совете депутатов городского поселения “Рабочий поселок Ванино“ Ванинского муниципального района Хабаровского края, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения “Рабочий поселок Ванино“ Ванинского муниципального района Хабаровского края от 28.06.2005 N 18, следующие дополнения и изменения:

1.1. Пункт 2 статьи 9 изложить в следующей редакции:

“2. Заседания проводятся в соответствии с планом работы Совета депутатов, но не реже одного раза в три месяца.“.

1.2. Абзац первый пункта 4 статьи 9 изложить в следующей редакции:

“4. Вновь избранный Совет депутатов собирается на первое заседание в срок, не превышающий 30 дней со дня избрания Совета депутатов в правомочном составе. Открывает заседание Председатель избирательной комиссии городского поселения.“.

1.3. Пункт 6 статьи 9 изложить в следующей редакции:

“6. Заседание Совета депутатов считается правомочным, если на нем присутствует не менее 50 процентов от числа избранных депутатов. По мере необходимости созываются внеочередные заседания Совета депутатов.“.

1.4. Пункт 4 статьи 11 изложить в следующей редакции:

“4) в иных случаях, установленных Федеральным законом.“.

1.5. Пункт 6 статьи 18 изложить в следующей редакции:

“6. Осуществляющий свои полномочия на постоянной основе депутат Совета депутатов не вправе:

1) заниматься предпринимательской деятельностью;

2) состоять членом управления коммерческой организации, если иное не предусмотрено федеральными законами или если в порядке, установленном муниципальным правовым актом в соответствии с федеральными законами и законами края, ему не поручено участвовать в управлении этой организацией;

3) заниматься иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и иной творческой деятельности. При этом преподавательская, научная и иная творческая деятельность не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено
международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации;

4) входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.“.

1.6. Пункты 4, 5 и 6 статьи 17 считать соответственно пунктами 3, 4 и 5 статьи 17.

1.7. Пункты 4 и 5 статьи 25 считать соответственно пунктами 3 и 4 статьи 25.

1.8. Статьи 20, 21, 22, 23, 24, 25 и 26 считать соответственно статьями 19, 20, 21, 22, 23, 24 и 25.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по мандатам, регламенту и этике (Степанина Г.А.).

3. Опубликовать настоящее решение в приложении к газете “Восход-Ванино“.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава городского поселения

М.З.Губайдулин