Российские законы

Постановление Главы Ванинского муниципального района от 19.02.2008 N 65 “Об увеличении размера оплаты труда работников муниципальных бюджетных учреждений Ванинского муниципального района Хабаровского края“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы Ванинского муниципального района от 31.12.2009 N 631, вступающего в силу со дня официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

ГЛАВА ВАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 2008 г. N 65

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ РАЗМЕРА ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ВАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

В соответствии со статьей 134 Трудового кодекса Российской Федерации, п. 12 решения Собрания депутатов Ванинского муниципального района N 27 от 23.05.2006 “Об оплате труда работников муниципальных учреждений Ванинского муниципального района“ постановляю:

1. Производить с 01 февраля 2008 года работникам муниципальных бюджетных учреждений Ванинского муниципального района, оплата труда которых осуществляется на основе
Единой тарифной сетки по оплате труда муниципальных учреждений Ванинского муниципального района, выплату ежемесячной стимулирующей надбавки к заработной плате в размере 14 процентов.

2. Начальнику финансового управления (Гусевой Е.Т.):

2.1. Направить на эти цели в полном объеме дополнительные доходы, полученные сверх запланированных в бюджете Ванинского муниципального района на 2008 год, и остатки средств на счете бюджета по состоянию на 01 января 2008 года, не имеющие целевого назначения.

2.2. Производить финансирование расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего постановления, за счет средств бюджета Ванинского муниципального района.

3. Директору учреждения “Редакция “Восход-Ванино“ Яшиной С.П. опубликовать настоящее постановление в газете “Восход-Ванино“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Ванинского муниципального района по экономике и финансам М.А.Качур.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава района

Б.М.Мусянович