Российские законы

Постановление Главы Хабаровского муниципального района от 19.02.2008 N 67 “Об уполномоченном органе местного самоуправления Хабаровского муниципального района по осуществлению органами местного самоуправления государственных полномочий Хабаровского края в сфере предоставления жилищных субсидий гражданам, выезжающим (выехавшим) из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“

ГЛАВА ХАБАРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 2008 г. N 67

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ХАБАРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ В СФЕРЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ

ГРАЖДАНАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ (ВЫЕХАВШИМ) ИЗ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО

СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Закон Хабаровского края N 306 принят 26.10.2005, а не 26.10.2007.

В целях реализации Закона Хабаровского края от 26 октября 2007 г. N 306 “О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Хабаровского края в сфере предоставления жилищных субсидий гражданам, выезжающим (выехавшим) из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей“ постановляю:

1. Определить Управление обеспечения, содержания и экономического развития
муниципальных объектов Хабаровского муниципального района (далее - Управление обеспечения) уполномоченным органом местного самоуправления, осуществляющим государственные полномочия в сфере предоставления жилищных субсидий гражданам, выезжающим (выехавшим) из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей (далее - государственные полномочия).

2. Управлению обеспечения:

2.1. Представлять отчетность по осуществлению государственных полномочий по формам и в сроки, установленные Правительством Хабаровского края.

2.2. Внести соответствующие изменения в Положение об Управлении обеспечения и вынести на рассмотрение Собрания депутатов Хабаровского муниципального района в срок до 01.03.2008.

3. Финансовому управлению администрации Хабаровского муниципального района (Бойков М.Б.) обеспечить по мере поступления субвенций, предусмотренных на указанные цели, финансирование управления обеспечения для реализации государственных полномочий, в том числе на обеспечение осуществления управленческих функций с учетом оплаты труда 0,06 единицы ведущего специалиста, выполняющего функции по осуществлению государственных полномочий, рассчитанной в соответствии с нормативом численности муниципальных служащих, утвержденным Законом Хабаровского края.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Хабаровского муниципального района Чурсина О.Ю.

Глава района

В.А.Алешко