Российские законы

Постановление Главы Хабаровского муниципального района от 26.02.2008 N 69 “О внесении изменения в постановление главы Хабаровского муниципального района от 25.11.2005 N 245“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА ХАБАРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2008 г. N 69

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

ХАБАРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 25.11.2005 N 245

В целях снижения недоимки и задолженности по пеням по арендной плате за пользование находящимися в муниципальной собственности Хабаровского муниципального района нежилыми зданиями, сооружениями, отдельными помещениями постановляю:

1. Внести в п. 1 Порядка принятия решения о признании безнадежной к взысканию и списания недоимки и задолженности по пеням по арендной плате за пользование находящимися в муниципальной собственности Хабаровского муниципального района нежилыми зданиями, сооружениями, отдельными помещениями, утвержденного постановлением главы Хабаровского муниципального района от 25.11.2005 N
245, изменение, дополнив его подпунктом 1.4 следующего содержания:

“1.4. В случае наличия вступившего в законную силу решения суда об отказе в удовлетворении иска о взыскании арендной платы в связи с применением судом срока исковой давности и (или) по другим основаниям.“.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Хабаровского муниципального района, председателя Комитета по управлению имуществом и экономике Хабаровского муниципального района Зинкина В.А.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава района

В.А.Алешко