Российские законы

Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 27.02.2008 N 5/1 “Об установлении тарифа на услуги систем водоснабжения, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью “Тепло-энергетический комплекс с. Хурба“ в с. Верхняя Эконь Комсомольского муниципального района“

Утратил силу с 1 января 2009 года в связи с изданием постановления Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 19.11.2008 N 51/138.

Вступил в силу с 1 марта 2008 года (пункт 3 данного документа).

КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 2008 г. N 5/1

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА НА УСЛУГИ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

“ТЕПЛО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС С. ХУРБА“ В С. ВЕРХНЯЯ

ЭКОНЬ КОМСОМОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 N 210-ФЗ “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“ и на основании экспертного заключения о проведенной экспертизе экономической обоснованности тарифа на услуги систем водоснабжения, оказываемые обществом с ограниченной
ответственностью “Тепло-энергетический комплекс с. Хурба“ в с. Верхняя Эконь Комсомольского муниципального района, комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края постановляет:

1. Установить и ввести в действие с 1 марта 2008 года тариф на услуги систем водоснабжения, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью “Тепло-энергетический комплекс с. Хурба“ в с. Верхняя Эконь Комсомольского муниципального района, в размере (без НДС) 100,60 руб. за 1 куб. м.

2. Рекомендовать администрации Комсомольского муниципального района опубликовать информацию о тарифе на услуги систем водоснабжения в установленном законодательством порядке.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2008 года.

Председатель

М.Н.Богдановский