Российские законы

Распоряжение Правительства Хабаровского края от 28.02.2008 N 78-рп “О продлении ФГУП “ГУСС “Дальспецстрой“ при Спецстрое России“ срока предоставления земельного участка для строительства центрального теплового пункта в Центральном районе г. Хабаровска“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 февраля 2008 г. N 78-рп

О ПРОДЛЕНИИ ФГУП “ГУСС “ДАЛЬСПЕЦСТРОЙ“ ПРИ СПЕЦСТРОЕ

РОССИИ“ СРОКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ

СТРОИТЕЛЬСТВА ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕПЛОВОГО ПУНКТА

В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ Г. ХАБАРОВСКА

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Хабаровского края от 29 ноября 2006 г. N 78 “О распоряжении земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского округа “Город Хабаровск“, постановлением Правительства Хабаровского края от 28 апреля 2007 г. N 85-пр “Об организации работы по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемыми для целей, связанных со строительством, на территории городского округа “Город Хабаровск“, распоряжением Правительства Хабаровского края от 29
декабря 2007 г. N 479-рп “Об изменении условий предоставления земельного участка для строительства группы жилых домов и объектов соцкультбыта по ул. Рабочий городок - ул. Ленинградской и продлении срока предоставления земельного участка для строительства жилого дома с подземной автостоянкой по пер. Холмскому в г. Хабаровске ФГУП “Главное управление специального строительства по территории Дальневосточного федерального округа при Федеральном агентстве специального строительства“, на основании заявки федерального государственного унитарного предприятия “Главное управление специального строительства по территории Дальневосточного федерального округа при Федеральном агентстве специального строительства“ (далее - ФГУП “ГУСС “Дальспецстрой“ при Спецстрое России“) от 01 февраля 2008 г. N 11/032-1:

1. Продлить ФГУП “ГУСС “Дальспецстрой“ при Спецстрое России“ на одиннадцать месяцев срок предоставления в аренду земельного участка площадью 3349,5 метра с кадастровым номером 27:23:03 04 02:0111 из категории земель “земли населенных пунктов“ для строительства центрального теплового пункта в Центральном районе г. Хабаровска.

Местоположение: участок находится в 33 метрах по направлению на юг от ориентира - жилое здание, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Рабочий городок, дом 161а (согласно приложению к настоящему распоряжению - не приводится).

2. Министерству имущественных отношений края (Чиханацкий С.А.) заключить с ФГУП “ГУСС “Дальспецстрой при Спецстрое России“ в установленном порядке договор аренды земельного участка, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. ФГУП “ГУСС “Дальспецстрой при Спецстрое России“:

3.1. В двухнедельный срок после подписания настоящего распоряжения подписать с министерством имущественных отношений края договор аренды земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

3.2. В установленном порядке получить разрешение на строительство.

3.3. После ввода объекта в эксплуатацию переоформить право пользования земельным участком в соответствии с
действующим законодательством.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Попова В.А.

Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Ишаев