Российские законы

Приказ Министерства финансов Хабаровского края от 03.03.2008 N 22П “О внесении изменений и дополнений в приказ министерства финансов края от 28.12.2007 N 106П“

Утратил силу в связи с изданием приказа Министерства финансов Хабаровского края от 16.02.2010 N 21П, вступающего в силу со дня официального опубликования и распространяющегося на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 03 марта 2008 г. N 22П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ КРАЯ ОТ 28.12.2007 N 106П

В целях совершенствования порядка учета в доходах краевого бюджета средств, полученных краевыми бюджетными учреждениями от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, приказываю:

1. Внести в приказ министерства финансов края от 28.12.2007 N 106П “Об утверждении Порядка учета в доходах краевого бюджета средств, полученных краевыми бюджетными учреждениями от предпринимательской и иной
приносящей доход деятельности“, следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

“2. Главным администраторам доходов по предпринимательской и иной приносящей доход деятельности открыть лицевые счета для учета указанных средств в министерстве финансов края.“.

1.2. Пункты “2“ и “3“ считать соответственно пунктами “3“ и “4“.

2. Внести в Порядок учета в доходах краевого бюджета средств, полученных краевыми бюджетными учреждениями от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, утвержденный приказом министерства финансов края от 28.12.2007 N 106П, следующее изменение:

2.1. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

“9. На основании выписки из лицевого счета краевого бюджета, министерство финансов Хабаровского края ежедневно осуществляет зачисление средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, на лицевые счета главных распорядителей краевого бюджета по учету средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

Для зачисления средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, на лицевые счета бюджетных учреждений главные распорядители средств краевого бюджета представляют в отдел казначейского исполнения расходов управления бюджетного учета министерства финансов края реестр на финансирование по форме согласно приложению 3 к Приказу Федерального казначейства от 22 марта 2005 г. N 1н “Об утверждении Порядка кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов территориальными органами Федерального казначейства“ в редакции Приказа Федерального казначейства от 09 ноября 2007 г. N 6н“.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника управления бюджетного учета А.Н.Конарева.

Заместитель Председателя

Правительства края - министр

А.С.Кацуба