Российские законы

Распоряжение Правительства Хабаровского края от 05.03.2008 N 91-рп “О продлении ООО “Амурлэкс“ срока предоставления земельного участка для строительства трансформаторной подстанции по ул. Истомина в Центральном районе г. Хабаровска“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 05 марта 2008 г. N 91-рп

О ПРОДЛЕНИИ ООО “АМУРЛЭКС“ СРОКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО

УЧАСТКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТРАНСФОРМАТОРНОЙ ПОДСТАНЦИИ

ПО УЛ. ИСТОМИНА В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ Г. ХАБАРОВСКА

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Хабаровского края от 29 ноября 2006 г. N 78 “О распоряжении земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского округа “Город Хабаровск“, постановлением Правительства Хабаровского края от 28 апреля 2007 г. N 85-пр “Об организации работы по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемыми для целей, связанных со строительством, на территории городского округа “Город Хабаровск“, постановлением мэра города Хабаровска от 15 января
2007 г. N 40 “О предоставлении обществу с ограниченной ответственностью “Амурлэкс“ земельного участка для строительства трансформаторной подстанции в Центральном районе“, на основании заявки общества с ограниченной ответственностью “Амурлэкс“ (далее - ООО “Амурлэкс“) от 14 января 2008 г. N 285:

1. Продлить ООО “Амурлэкс“ на одиннадцать месяцев срок предоставления земельного участка с кадастровым номером 27:23:03 01 20:0099 площадью 104 кв. метра из земель категории “земли населенных пунктов“, расположенного по адресу: г. Хабаровск, ул. Истомина (согласно приложению к настоящему распоряжению - не приводится), ранее предоставленного на праве аренды в соответствии с договором аренды земельного участка от 27 февраля 2007 г. N 311 для строительства трансформаторной подстанции.

2. Министерству имущественных отношений края (Чиханацкий С.А.) внести изменения в договор аренды земельного участка от 27 февраля 2007 г. N 311, заключенный между ООО “Амурлэкс“ и департаментом муниципальной собственности администрации г. Хабаровска.

3. ООО “Амурлэкс“:

3.1. В двухнедельный срок после подписания настоящего распоряжения подписать с министерством имущественных отношений края соглашение о внесении изменений в договор аренды земельного участка от 27 февраля 2007 г. N 311.

3.2. После ввода объекта в эксплуатацию переоформить право пользования земельным участком в соответствии с действующим законодательством.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Попова В.А.

Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Ишаев