Российские законы

Распоряжение Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 06.03.2008 N 684-ра “О ежегодном городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения администрации города Комсомольска-на-Амуре от 29.09.2010 N 430-ра.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 06 марта 2008 г. N 684-ра

О ЕЖЕГОДНОМ ГОРОДСКОМ СМОТРЕ-КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

РАБОТЫ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА

В целях снижения производственного травматизма, повышения эффективности деятельности организаций Хабаровского края в создании условий труда, соответствующих требованиям сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, в соответствии с п. 4 постановления Губернатора Хабаровского края от 20.05.2003 N 161 “О ежегодном краевом смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда“:

1. Проводить ежегодный городской смотр-конкурс на лучшую организацию работы в области охраны труда (в дальнейшем - смотр-конкурс) среди предприятий и
организаций г. Комсомольска-на-Амуре, независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности.

2. При организации и проведении смотра-конкурса руководствоваться “Положением о смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда“, утвержденным приказом Министерства социальной защиты населения Хабаровского края от 30.07.2007 N 123.

3. Межведомственной комиссии по охране труда г. Комсомольска-на-Амуре ежегодно до 15 марта подводить итоги смотра-конкурса, определив лучших среди:

- производственной сферы - промышленность; строительство и стройиндустрия; транспорт и связь; жилищно-коммунальное хозяйство; топливо и энергетика; сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность;

- непроизводственной сферы - здравоохранение; народное образование; культура и спорт; социальная сфера; торговля, питание и бытовое обслуживание; административные органы;

- предприятий малого бизнеса.

Участники конкурса, занявшие 1, 2, 3 места, награждаются грамотами и дипломами.

4. Начальникам отделов промышленности, транспорта и связи, строительства и стройиндустрии, жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики, торговли и бытового обслуживания, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, образования, здравоохранения, по физической культуре и спорту, культуры и средств массовой информации, административных органов администрации города во взаимодействии с отраслевыми профсоюзами довести информацию об условиях смотра-конкурса до предприятий и организаций соответствующих отраслей независимо от форм собственности и организовать участие в нем.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Семенова С.Н.

6. Распоряжение опубликовать в газете “Дальневосточный Комсомольск“.

Глава города

В.П.Михалев