Российские законы

Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 12.03.2008 N 13-Ц (ред. от 31.10.2008) “О предельных максимальных тарифах на перевозки пассажиров и провоз багажа общественным автомобильным транспортом, осуществляемые обществом с ограниченной ответственностью “Транстур“

Утратил силу в связи с изданием постановления Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 27.04.2010 N 22-Ц.

КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2008 г. N 13-Ц

О ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТАРИФАХ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ

И ПРОВОЗ БАГАЖА ОБЩЕСТВЕННЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ,

ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ТРАНСТУР“

(в ред. постановления Комитета по ценам и тарифам

Правительства Хабаровского края от 31.10.2008 N 52-Ц)

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.03.1995 N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“ и постановлением Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 “Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае“ комитет по ценам и тарифам
Правительства Хабаровского края постановляет:

1. Установить предельный максимальный тариф на перевозки пассажиров общественным автомобильным транспортом по междугородным маршрутам, осуществляемые обществом с ограниченной ответственностью “Транстур“ (г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Копылова, 46/2), в размере 1,15 рубля с учетом НДС за каждый километр пути.

(в ред. постановления Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 31.10.2008 N 52-Ц)

2. Установить предельный максимальный тариф за провоз одного места багажа общественным автомобильным транспортом по междугородным маршрутам в размере 40 копеек с учетом НДС за каждый километр пути.

(в ред. постановления Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 31.10.2008 N 52-Ц)

3. Минимальная плата за проезд пассажиров и провоз одного места багажа в автобусах междугородных сообщений взимается по тарифу, установленному на пассажирские перевозки общественным автомобильным транспортом в данном населенном пункте.

4. Признать утратившим силу постановление комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 31.05.2007 N 13-Ц “О предельных максимальных тарифах на перевозки пассажиров и провоз багажа автомобильным транспортом для общества с ограниченной ответственностью “Транстур“ г. Комсомольск-на-Амуре“.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя по вопросам тарифного регулирования, контролю за порядком ценообразования и правовой работе комитета по ценам и тарифам Правительства края Антипову Г.Ф.

6. Рекомендовать администрации городского округа “Город Комсомольск-на-Амуре“ опубликовать информацию о тарифах на перевозки пассажиров и багажа общественным автомобильным транспортом по городу Комсомольску-на-Амуре в установленном законодательством порядке.

Председатель

М.Н.Богдановский