Российские законы

Распоряжение Правительства Хабаровского края от 18.03.2008 N 115-рп “О строительстве объекта по проекту “Реконструкция Кузнецовского тоннеля на участке Комсомольск-на-Амуре - Советская Гавань Дальневосточной железной дороги“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 марта 2008 г. N 115-рп

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТА ПО ПРОЕКТУ “РЕКОНСТРУКЦИЯ

КУЗНЕЦОВСКОГО ТОННЕЛЯ НА УЧАСТКЕ КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ -

СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ“

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации и постановлением Губернатора Хабаровского края от 26 мая 2005 г. N 128 “Об утверждении Положения о выдаче разрешений на строительство в Хабаровском крае“:

1. Согласовать открытому акционерному обществу “Российские железные дороги“ строительство объекта по проекту “Реконструкция Кузнецовского тоннеля на участке Комсомольск-на-Амуре - Советская Гавань Дальневосточной железной дороги“ (далее - Объект) в границах земельного участка, предоставленного на основании распоряжения Правительства Хабаровского края от 29 декабря 2007 г. N 477-рп “О предоставлении ОАО “Российские железные
дороги“ лесного участка из состава земель лесного фонда для строительства Кузнецовского тоннеля в Ванинском муниципальном районе“, распоряжения главы Ванинского муниципального района от 01 ноября 2007 г. N 861-р “О предоставлении в аренду земельного участка открытому акционерному обществу “Российские железные дороги“.

2. Открытому акционерному обществу “Российские железные дороги“ оформить в установленном порядке разрешение на строительство Объекта.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по вопросам строительства и топливно-энергетического комплекса Попова В.А.

Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Ишаев