Российские законы

Распоряжение Правительства Хабаровского края от 20.12.2010 N 778-рп “О внесении изменений в распоряжение Правительства Хабаровского края от 21 сентября 2007 г. N 289-рп “О предоставлении ЗАО “Артель старателей “Амур“ лесных участков из состава земель лесного фонда для выполнения работ по геологическому изучению и разработки месторождений рудного золота и россыпной платины в Аяно-Майском муниципальном районе“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 декабря 2010 г. N 778-рп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОТ 21 СЕНТЯБРЯ 2007 Г. N 289-РП

“О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗАО “АРТЕЛЬ СТАРАТЕЛЕЙ “АМУР“ ЛЕСНЫХ

УЧАСТКОВ ИЗ СОСТАВА ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ

РАБОТ ПО ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ ИЗУЧЕНИЮ И РАЗРАБОТКИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ

РУДНОГО ЗОЛОТА И РОССЫПНОЙ ПЛАТИНЫ В АЯНО-МАЙСКОМ

МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ“

В соответствии с лесным и земельным законодательством Российской Федерации, в связи с изменением наименования юридического лица, переоформлением лицензий на право пользования недрами, уточнением местоположения лесных участков из состава земель лесного фонда для выполнения работ по геологическому изучению и разработке месторождения рудного золота и россыпной платины в Аяно-Майском муниципальном районе, на основании заявления открытого акционерного
общества “Артель старателей “Амур“, а также представленных материалов:

1. Внести в распоряжение Правительства Хабаровского края от 21 сентября 2007 г. N 289-рп “О предоставлении ЗАО “Артель старателей “Амур“ лесных участков из состава земель лесного фонда для выполнения работ по геологическому изучению и разработки месторождений рудного золота и россыпной платины в Аяно-Майском муниципальном районе“ следующие изменения:

1.1. В наименовании аббревиатуру “ЗАО“ заменить аббревиатурой “ОАО“.

1.2. В преамбуле:

слово “закрытого“ заменить словом “открытого“;

цифры “00213“ заменить цифрами “02253“;

цифры “00680“ заменить цифрами “02235“.

1.3. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

“1. Предоставить открытому акционерному обществу “Артель старателей “Амур“ в аренду сроком до 31 декабря 2014 г. лесные участки общей площадью 4,02 гектара (категория земель - земли лесного фонда) в Аяно-Майском муниципальном районе Хабаровского края, в том числе:

- лесной участок площадью 1,76 гектара (местоположение - квартал N 311 [выдел 12 (часть)] Аимского участкового лесничества Аянского лесничества) для разработки месторождения россыпной платины Кондер;

- лесной участок площадью 2,26 гектара (местоположение - квартал N 293 [выдел 17 (часть)] Аимского участкового лесничества Аянского лесничества) для выполнения работ по геологическому изучению и разработке месторождения рудного золота в пределах Тасского рудного поля.“.

1.4. Подпункты 3.1, 3.2 пункта 3, пункт 4 признать утратившими силу.

2. Министерству природных ресурсов края (Шихалев В.М.), открытому акционерному обществу “Артель старателей “Амур“ (Масловский В.В.) в тридцатидневный срок после подписания настоящего распоряжения осуществить подготовку и подписание дополнительного соглашения к договору аренды от 19 ноября 2007 г. N 20.

Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Шпорт