Российские законы

Постановление Администрации Ванинского муниципального района от 22.12.2010 N 1297 “Об уполномоченном органе администрации Ванинского муниципального района Хабаровского края по осуществлению государственных полномочий Хабаровского края“

Вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 декабря 2010 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2010 г. N 1297

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВАНИНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

В целях реализации законов Хабаровского края от 31 октября 2007 г. N 150 “О наделении органов местного самоуправления Хабаровского края государственными полномочиями Хабаровского края по возмещению организациям убытков, связанных с применением регулируемых тарифов (цен) на тепловую энергию, поставляемую населению“, от 31 октября 2007 г. N 143 “О наделении органов местного самоуправления Хабаровского края государственными полномочиями Хабаровского края по возмещению организациям
убытков, связанных с применением регулируемых тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению в зонах децентрализованного энергоснабжения“ администрация Ванинского муниципального района постановляет:

1. Определить управление жизнеобеспечения района администрации Ванинского муниципального района (Кондратенко В.И.)

1.1. Уполномоченным органом администрации Ванинского муниципального района, осуществляющим государственные полномочия Хабаровского края по возмещению организациям убытков, связанных с применением регулируемых тарифов (цен) на тепловую энергию, поставляемую населению на территории Ванинского муниципального района.

1.2. Уполномоченным органом администрации Ванинского муниципального района, осуществляющим государственные полномочия Хабаровского края по возмещению организациям убытков, связанных с применением регулируемых тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению в зонах децентрализованного энергоснабжения, на территории Ванинского муниципального района.

2. Настоящее постановление опубликовать в Информационном сборнике муниципальных правовых актов Ванинского муниципального района Хабаровского края.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Ванинского муниципального района по ЖКХ и строительству Розыева С.Д.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 декабря 2010 г.

Глава администрации

Н.С.Ожаровский