Российские законы

Постановление Администрации города Хабаровска от 27.12.2010 N 4163 “Об утверждении документации по планировке территории в границах ул. Тихоокеанской - проектируемой улицы - ул. Брестской - ул. Металлистов в Кировском районе г. Хабаровска“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2010 г. N 4163

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ПЛАНИРОВКЕ ТЕРРИТОРИИ

В ГРАНИЦАХ УЛ. ТИХООКЕАНСКОЙ - ПРОЕКТИРУЕМОЙ УЛИЦЫ -

УЛ. БРЕСТСКОЙ - УЛ. МЕТАЛЛИСТОВ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ

Г. ХАБАРОВСКА

В соответствии с Градостроительным и Земельным кодексами Российской Федерации, Уставом городского округа “Город Хабаровск“, Правилами землепользования и застройки в городе Хабаровске, утвержденными решением Хабаровской городской Думы от 21.05.2002 N 211, на основании протокола публичных слушаний от 13.12.2010 N 47, заключения о результатах публичных слушаний, опубликованного в газете “Хабаровские вести“ от 21.12.2010 N 144 (2301), администрация города постановляет:

1. Утвердить документацию по планировке территории в границах ул. Тихоокеанской - проектируемой улицы - ул. Брестской -
ул. Металлистов в Кировском районе г. Хабаровска согласно приложению (не приводится).

2. Пресс-службе администрации города (Ерохин В.А.) опубликовать в газете “Хабаровские вести“ настоящее постановление и документацию по планировке территории в границах ул. Тихоокеанской - проектируемой улицы - ул. Брестской - ул. Металлистов в Кировском районе г. Хабаровска согласно приложению в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, в течение семи дней со дня утверждения указанной документации.

3. Департаменту архитектуры, строительства и землепользования администрации города (Сухарев В.Г.) разместить на официальном сайте городского округа “Город Хабаровск“ настоящее постановление и документацию по планировке территории в границах ул. Тихоокеанской - проектируемой улицы - ул. Брестской - ул. Металлистов в Кировском районе г. Хабаровска.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на директора департамента архитектуры, строительства и землепользования Сухарева В.Г.

Мэр города

А.Н.Соколов