Российские законы

Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 27.12.2010 N 46/7 “Об установлении тарифа на холодную воду (доставка автотранспортом) для потребителей общества с ограниченной ответственностью “Автотранспортный участок“ в муниципальном районе имени Лазо“

КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2010 г. N 46/7

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА НА ХОЛОДНУЮ ВОДУ (ДОСТАВКА

АВТОТРАНСПОРТОМ) ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “АВТОТРАНСПОРТНЫЙ УЧАСТОК“

В МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ИМЕНИ ЛАЗО

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 N 210-ФЗ “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“, Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2008 N 520 “Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса“ и на основании экспертного заключения о проведенной экспертизе экономической обоснованности тарифа на холодную воду (доставка автотранспортом) для потребителей общества с ограниченной ответственностью “Автотранспортный участок“ в муниципальном районе имени Лазо (дело
от 08.12.2010 N 553) комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края постановляет:

1. Установить тариф на холодную воду (доставка автотранспортом) для потребителей общества с ограниченной ответственностью “Автотранспортный участок“ в муниципальном районе имени Лазо в размере - 208,85 руб. за 1 куб. м.

Тариф установлен без налога на добавленную стоимость.

2. Тариф, установленный в пункте 1 настоящего постановления, вводится в действие с момента вступления постановления в силу в установленном законодательством порядке.

3. Рекомендовать администрации муниципального района имени Лазо опубликовать информацию о тарифе на холодную воду (доставка автотранспортом).

Председатель

А.В.Воронин