Российские законы

Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 30.12.2010 N 72-Ц “Об установлении предельных максимальных тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа общественным автомобильным транспортом в пригородном сообщении“

Внимание! Документ утратил силу.

Начало действия документа - 11.01.2011.

Окончание действия документа - 22.04.2011.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Данный документ вступил в силу через 10 дней после официального опубликования (опубликован в “Собрании законодательства Хабаровского края“ - 31.12.2010). Тарифы, установленные данным документом, действовали с 11 января 2011 года.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Документ утратил силу в связи с изданием постановления Комитета по ценам и
тарифам Правительства Хабаровского края от 17.03.2011 N 6-Ц, вступившего в силу через 10 дней после официального опубликования (опубликовано в “Собрании законодательства Хабаровского края“ - 12.04.2011).

КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2010 г. N 72-Ц

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ

ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ОБЩЕСТВЕННЫМ

АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ В ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 “О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)“, постановлением Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 “Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае“ и с учетом протокола заседания экспертного совета по вопросам регулирования цен и тарифов на товары и услуги на территории Хабаровского края от 29.12.2010 N 3 комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края постановляет:

1. Установить для хозяйствующих субъектов независимо от организационно-правовой формы, оказывающих услугу по перевозке пассажиров и багажа общественным автомобильным транспортом, предельные максимальные тарифы на перевозку пассажира, перевозку одного места багажа в пригородном сообщении за каждый километр пути согласно приложению.

Минимальная плата за проезд пассажира и провоз одного места багажа в автобусах пригородного сообщения взимается по тарифу, установленному на пассажирские перевозки общественным автомобильным транспортом согласно подпункту 1.1 пункта 1 постановления комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 30.12.2010 N 70-Ц “Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров, багажа общественным автомобильным транспортом по городскому округу “Город Хабаровск“.

2. Плата за проезд пассажира и провоз одного места багажа в автобусах пригородного сообщения в пределах городского округа “Город Хабаровск“ не должна превышать предельный максимальный тариф, установленный подпунктом 1.1 пункта 1 постановления комитета
по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 30.12.2010 N 70-Ц “Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров, багажа общественным автомобильным транспортом по городскому округу “Город Хабаровск“.

3. Перевозчики самостоятельно определяют тариф за проезд пассажира и провоз одного места багажа в общественном автомобильном транспорте в пригородном сообщении, но не выше предельных максимальных тарифов, установленных приложением настоящего постановления.

3. Тарифы, установленные в приложении к настоящему постановлению, действуют с 11 января 2011 года.

4. Признать утратившими силу с 11 января 2011 года постановления комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края:

- от 21.01.2008 N 2-Ц “О предельных максимальных тарифах на перевозку пассажиров и провоз багажа общественным автомобильным транспортом для общества с ограниченной ответственностью “Автомиг“;

- от 05.08.2008 N 41-Ц “О внесении изменения в постановление комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 21.01.2008 N 2-Ц “О предельных максимальных тарифах на перевозку пассажиров и провоз багажа общественным автомобильным транспортом для общества с ограниченной ответственностью “Автомиг“.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя по вопросам тарифного регулирования и контроля за порядком ценообразования комитета по ценам и тарифам Правительства края Боярчук Т.Я.

Председатель

А.В.Воронин

Приложение

к постановлению

Комитета по ценам и тарифам

Правительства Хабаровского края

от 30 декабря 2010 г. N 72-Ц

ПРЕДЕЛЬНЫЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ

НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРА И БАГАЖА ОБЩЕСТВЕННЫМ

АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ В ПРИГОРОДНОМ СООБЩЕНИИ

-----T-------------------------------------------------T------------------¬

¦ N ¦ Вид услуги ¦ Предельный ¦

¦п/п ¦ ¦максимальный тариф¦

¦ ¦ ¦в рублях за каждый¦

¦ ¦ ¦ километр пути ¦

+----+-------------------------------------------------+------------------+

¦1 ¦Перевозка пассажира автобусами по маршрутам: ¦ ¦

+----+-------------------------------------------------+------------------+

¦1.1.¦151 Хабаровск - Приамурский ¦ 1,50 ¦

+----+-------------------------------------------------+------------------+

¦1.2.¦152 Хабаровск - Тельман ¦ 1,50 ¦

+----+-------------------------------------------------+------------------+

¦1.3.¦153 Хабаровск - Владимировка ¦ 1,50 ¦

+----+-------------------------------------------------+------------------+

¦1.4.¦154 Хабаровск - Волочаевка - 1 ¦ 1,50 ¦

+----+-------------------------------------------------+------------------+

¦2 ¦Провоз одного места багажа ¦ 0,40 ¦

L----+-------------------------------------------------+-------------------