Российские законы

Постановление Правительства Хабаровского края от 31.12.2010 N 384-пр “Об установлении на 2011 год коэффициента, учитывающего изменение цен и применяемого для расчета ставок арендной платы за пользование находящимися в собственности Хабаровского края нежилыми зданиями, отдельными помещениями, строениями и сооружениями и платы за размещение средств наружной рекламы на объектах государственной собственности Хабаровского края“

Начало действия документа - 11.01.2011.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2010 г. N 384-пр

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НА 2011 ГОД КОЭФФИЦИЕНТА, УЧИТЫВАЮЩЕГО

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН И ПРИМЕНЯЕМОГО ДЛЯ РАСЧЕТА СТАВОК

АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ НАХОДЯЩИМИСЯ В СОБСТВЕННОСТИ

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ НЕЖИЛЫМИ ЗДАНИЯМИ, ОТДЕЛЬНЫМИ

ПОМЕЩЕНИЯМИ, СТРОЕНИЯМИ И СООРУЖЕНИЯМИ И ПЛАТЫ

ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ НА ОБЪЕКТАХ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

В соответствии с постановлением Губернатора Хабаровского края от 30 декабря 2005 г. N 266 “Об утверждении Положения о порядке исчисления и уплаты в бюджет арендной платы за пользование находящимися в собственности Хабаровского края нежилыми зданиями, отдельными помещениями, строениями и сооружениями“, постановлением Правительства Хабаровского края от 07 февраля 2008 г. N 50-пр “Об утверждении
Положения о порядке определения платы за размещение средств наружной рекламы на объектах государственной собственности Хабаровского края“ Правительство края постановляет:

1. Установить на 2011 год коэффициент, учитывающий изменение цен и применяемый для расчета ставок арендной платы за пользование находящимися в собственности Хабаровского края нежилыми зданиями, отдельными помещениями, строениями и сооружениями и платы за размещение средств наружной рекламы на объектах государственной собственности Хабаровского края, равный 1,08.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края - министра имущественных отношений края Чиханацкого С.А.

Губернатор, Председатель

Правительства края

В.И.Шпорт