Российские законы

Распоряжение Администрации города Хабаровска от 11.01.2011 N 3-р “О переходе на территориальные сметные нормативы в редакции 2010 года при определении стоимости строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта объектов, финансируемых из бюджета города“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАБАРОВСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 января 2011 г. N 3-р

О ПЕРЕХОДЕ НА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ СМЕТНЫЕ НОРМАТИВЫ В РЕДАКЦИИ

2010 ГОДА ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА,

РЕКОНСТРУКЦИИ, КАПИТАЛЬНОГО И ТЕКУЩЕГО РЕМОНТА ОБЪЕКТОВ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА

На основании Устава городского округа “Город Хабаровск“, в целях общей ценовой политики при определении стоимости объектов строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта, финансируемых из бюджета города:

1. При составлении сметной документации на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт объектов, финансируемых из бюджета города, руководствоваться территориальными сметными нормативами, предусмотренными для применения на территории Хабаровского края, утвержденными постановлением Губернатора Хабаровского края от 09.10.2010 N 119 и внесенными в реестр сметных нормативов под регистрационным номером 50 от
01.11.2010.

2. Заместителям мэра города Волокжанину А.Н., Сухареву В.Г., Лебеде В.Ф., Афанасьеву С.В., начальнику управления образования Тен О.Я.:

2.1. В 3-дневный срок со дня подписания настоящее распоряжение довести до подведомственных учреждений и предприятий.

3. Проектная документация и сметные расчеты, разработанные и утвержденные в срок до 01 января 2011 года, пересчету в уровень цен сметных нормативов в редакции 2010 года не подлежат.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на вице-мэра города Хабаровска, первого заместителя мэра города по экономическим вопросам Казаченко В.П.

Мэр города

А.Н.Соколов