Российские законы

Распоряжение Администрации города Комсомольска-на-Амуре от 13.01.2011 N 2-ра “Об организации осуществления государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях“

Вступил в силу с 1 января 2011 года (пункт 7 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 января 2011 г. N 2-ра

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

В целях организации на территории муниципального образования городского округа “Город Комсомольск-на-Амуре“ работы по осуществлению государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях и во исполнение Закона Хабаровского края от 24 ноября 2010 г. N 49 “О наделении органов местного самоуправления Хабаровского края государственными полномочиями Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях“:

1. Определить администрацию города Комсомольска-на-Амуре в лице Ленинского и Центрального округов администрации города Комсомольска-на-Амуре (далее - округа) уполномоченным органом
по осуществлению государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях.

2. Округам представлять:

2.1. В уполномоченные Правительством Хабаровского края органы ежемесячные, ежеквартальные и годовые отчеты о ходе осуществления государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях по форме и в сроки, установленные Правительством Хабаровского края.

2.2. В администрацию города Комсомольска-на-Амуре ежемесячные, ежеквартальные и годовые отчеты о расходовании финансовых средств, полученных на осуществление государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях, не позднее 5 числа, следующего за отчетным периодом.

3. Управлению экономического развития администрации города Комсомольска-на-Амуре представлять в уполномоченные Правительством Хабаровского края органы:

- обоснование потребностей в финансовых средствах и расчет финансовых средств, необходимых для осуществления государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях в следующем финансовом году, ежегодно не позднее 1 мая текущего года.

- ежемесячные, ежеквартальные и годовые отчеты о расходовании финансовых средств, полученных на осуществление государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях по форме и в сроки, установленные Правительством Хабаровского края.

4. Бухгалтерии администрации города Комсомольска-на-Амуре представлять в финансовое управление администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края ежемесячную, квартальную и годовую отчетность об исполнении местного бюджета в части расходования финансовых средств, полученных на осуществление государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях в сроки, установленные финансовым управлением администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края.

5. Округам администрации города Комсомольска-на-Амуре обеспечить целевое использование финансовых средств, полученных на осуществление государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об административных правонарушениях.

6. Финансовому управлению администрации города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края осуществлять финансирование расходов на реализацию государственных полномочий Хабаровского края по применению законодательства об
административных правонарушениях по разделу 01 подразделу 04 “Функционирование местных администраций“ по мере поступления субвенции из краевого бюджета.

7. Распоряжение вступает в силу с 1 января 2011 года.

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации города Комсомольска-на-Амуре Гусеву Л.Д.

Глава города

В.П.Михалев