Российские законы

Распоряжение Главы города Комсомольска-на-Амуре от 24.01.2011 N 10-р “Об установлении на 2011 год максимальной величины финансового обеспечения для приобретения путевки за счет средств местного бюджета лицам, работающим в органах местного самоуправления и муниципальных бюджетных учреждениях муниципального образования городского округа “Город Комсомольск-на-Амуре“

ГЛАВА ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 января 2011 г. N 10-р

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НА 2011 ГОД МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИНЫ

ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПУТЕВКИ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА ЛИЦАМ, РАБОТАЮЩИМ

В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ

БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА “ГОРОД КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ“

Во исполнение решения Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 22 июля 2005 г. N 117 “Об установлении гарантий медицинского обслуживания для лиц, работающих в органах местного самоуправления и муниципальных бюджетных учреждениях муниципального образования городского округа “Город Комсомольск-на-Амуре“:

1. Установить на 2011 год максимальную величину финансового обеспечения для приобретения путевки за счет средств местного бюджета в расчете на 1 человека сроком на 21 день пребывания в санаторно-курортном учреждении Российской Федерации
лицам, работающим в органах местного самоуправления и муниципальных бюджетных учреждениях муниципального образования городского округа “Город Комсомольск-на-Амуре, в размере 30000 (тридцать тысяч) рублей.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на управляющего делами администрации города Комсомольска-на-Амуре Датскую Л.Д.

Глава города

В.П.Михалев