Российские законы

Постановление Законодательной Думы Хабаровского края от 26.01.2011 N 312 “О кандидатуре в состав конкурсной комиссии по предоставлению субсидий из краевого бюджета юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам для возмещения затрат по производству и публикации информационно-публицистических материалов целевого назначения“

ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ДУМА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2011 г. N 312

О КАНДИДАТУРЕ В СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ЮРИДИЧЕСКИМ

ЛИЦАМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗАТРАТ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПУБЛИКАЦИИ

ИНФОРМАЦИОННО-ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ

ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Законодательная Дума Хабаровского края постановляет:

1. Предложить включить в состав конкурсной комиссии по предоставлению субсидий из краевого бюджета юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам для возмещения затрат по производству и публикации информационно-публицистических материалов целевого назначения депутата Законодательной Думы Хабаровского края Пудовкину Наталию Алексеевну.

2. Признать утратившим силу постановление Законодательной Думы Хабаровского края от 27 сентября 2006 года N 463 “О кандидатуре в состав краевой конкурсной комиссии по средствам массовой информации“.

3. Направить
настоящее постановление Губернатору Хабаровского края.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянный комитет Законодательной Думы Хабаровского края по вопросам государственного устройства и местного самоуправления.

Председатель Думы

С.А.Хохлов