Российские законы

Распоряжение Главы администрации Ульяновской обл. от 20.03.1997 N 274-р “Об ОАО “Инвестиционно-финансовая корпорация “Евро-Волга“

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения Губернатора Ульяновской обл. от 30.04.2008 N 303-р.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 марта 1997 г. N 274-р

ОБ ОАО “ИНВЕСТИЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ

КОРПОРАЦИЯ “ЕВРО-ВОЛГА“

Во исполнение постановления Главы администрации области от 27.02.97 N 33 “Об активизации инвестиционной деятельности в Ульяновской области“:

1. Утвердить Положение об ОАО “Инвестиционно-финансовая корпорация “Евро-Волга“.

2. Генеральному директору ОАО “ИФК “Евро-Волга“ Никифорову Е.А. зарегистрировать в регистрационной палате учредительные документы в установленном законодательством порядке.

3. Комитету по управлению имуществом области (Фокин) совместно с комитетом по экономике администрации области (Чая) и ОАО “ИФК “Евро-Волга“ (Никифоров) разработать в месячный срок:

3.1. Положение о порядке софонда администрации Ульяновской области, управления им, а также инфраструктуру
привлечения и сопровождения инвестиций в экономику области.

3.2. Положение об экспертно-консультативном совете при Главе администрации области и его составе.

3.3. Реестр передаваемых акций и порядок передачи пакетов акций приватизируемых предприятий и другого имущества, находящегося в государственной собственности, в залогово-страховой фонд администрации области.

4. Органам исполнительной власти области, предприятиям и организациям представлять в установленном порядке необходимую информацию“ ОАО “Инвестиционно-финансовая корпорация “Евро-Волга“.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы администрации области Сычева В.А.

Глава администрации области

Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ