Российские законы

Постановление Мэра города Ульяновска от 08.05.97 N 1140 “Об Ульяновском городском Комитете по поддержке и развитию малого предпринимательства“

МЭР ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 мая 1997 г. N 1140

ОБ УЛЬЯНОВСКОМ ГОРОДСКОМ КОМИТЕТЕ ПО ПОДДЕРЖКЕ И

РАЗВИТИЮ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Рассмотрев Решение Ульяновской городской Думы N 25 от 19 февраля 1997 г.,

Постановляю:

1. Создать Ульяновский городской Комитет по поддержке и развитию малого предпринимательства.

2. Направить на утверждение в Ульяновскую городскую Думу прилагаемое Положение об Ульяновском городском Комитете по поддержке и развитию малого предпринимательства.

З. В соответствии с Положением о Комитете назначить Сидоренко Виктора Михайловича Председателем Комитета.

4. Определить порядок финансирования Комитета за счет средств городского бюджета заправленных на содержание исполнительных органов власти согласовав с Ульяновской городской Думой перераспределение средств на содержание Комитета.

5. Председателю Комитета Сидоренко В. М. подготовить предложения
по организационной структуре, штатному расписанию и смете расходов Комитета на 1997 г. и представить мне на утверждение в срок до 15 мая 1997 г.

6. Комитету по управлению городским имуществом (Карпова В. Н.) выделить необходимые материально-технические средства и помещения для функционирования Комитета.

7. Комитету по поддержке и развитию малого предпринимательства разрешить использовать финансовые поступления из различных источников, включая Международные федеральные и Областные Программы и Фонды, в соответствии с целями и задачами возложенными на Комитет.

8. Контроль исполнения Постановления возлагаю на Зам. Мэра Семашина Н. В.

Мэр города Ульяновска

В.В.МАРУСИН