Российские законы

Распоряжение Главы администрации Ульяновской обл. от 04.07.1997 N 681-Р “О списании задолженности бюджетных организаций за коммунальные услуги“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы администрации Ульяновской обл. от 09.08.2004 N 91.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 июля 1997 г. N 681-р

О СПИСАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА

КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 1995 года N 817 “О мерах по обеспечению правопорядка при осуществлении платежей по обязательствам за поставку товаров (выполненных работ и услуг):

1. ГП “Ульяновскжилкомхоз“ (Лютиков) и его подразделениям списать на убытки не истребованные ими по состоянию на 01.06.97 суммы дебиторской задолженности организаций, финансируемых из областного и местных бюджетов, за коммунальные услуги, по которым истек установленный предельный срок исполнения обязательств, по расчетам в порядке,
установленным Положением о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации от 26 декабря 1994 года N 170.

2. Главному управлению финансов области (Крючков), главам администраций городов и районов области:

2.1. Изыскать возможность и погасить имеющиеся долги по выплате заработной платы работникам жилищно-коммунального хозяйства.

2.2. Из сумм финансирования расходов по возмещению разницы в оплате коммунальных услуг населению, предусмотренных в бюджетах районов и городов области за 1997 год, ежемесячно перечислять на счет предприятий соответствующие суммы на выплату заработной платы работникам данной отрасли.

Глава администрации области

Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ