Российские законы

Решение Совета депутатов города Димитровграда от 25.09.97 N 10/87 “О регулировании вопросов приватизации муниципального имущества“

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ДИМИТРОВГРАДА

РЕШЕНИЕ

от 25 сентября 1997 г. N 10/87

О РЕГУЛИРОВАНИИ ВОПРОСОВ ПРИВАТИЗАЦИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

В соответствии с пунктом 2 статьи 11, пунктом 1 статьи 18 и пунктом 2 статьи 19 Закона Российской Федерации “О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации“, Совет депутатов города Димитровграда Ульяновской области первого созыва РЕШИЛ:

1. Разрешить комитету по управлению имуществом города привлекать на договорных условиях и на конкурсной основе юридических лиц, имеющих лицензию на ведение риэлторской деятельности, для организации и проведения аукционов по продаже муниципального имущества.

2. Установить, что информация о приватизации муниципального имущества должна быть опубликована продавцом имущества в городских средствах массовой
информации не менее чем за один месяц до дня осуществления продажи указанного имущества.

3. Установить, что оплата приобретаемого покупателями муниципального имущества производится единовременно. Рассрочка платежа может быть предоставлена Главой города на срок до трех месяцев в случае, если цена приобретения объекта приватизации превышает тысячу минимальных размеров оплаты труда и при условии внесения покупателем единовременно не менее пятидесяти процентов цены приобретаемого объекта.

Председатель Совета депутатов

В.П.БЕЗРУКОВ