Российские законы

Распоряжение Главы администрации Ульяновской обл. от 17.11.1997 N 1197-Р “О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997 года N 1223 “Об утверждении положения об определении размеров и установлении границ земельных участков в кондоминиумах“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы администрации Ульяновской обл. от 09.08.2004 N 91.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 ноября 1997 г. N 1197-р

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26 СЕНТЯБРЯ 1997 ГОДА

N 1223 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ

РАЗМЕРОВ И УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

В КОНДОМИНИУМАХ“

В целях ускорения проведения жилищно-коммунальной реформы и активизации участия населения в благоустройстве территорий городов и других поселений области:

1. Рекомендовать органам местного самоуправления создать условия для объединения граждан по месту жительства в кондоминиумы.

Определить уполномоченные органы местного самоуправления для организации и регистрации кондоминиумов.

2. Ведомствам, отвечающим за совершенствование землепользования в городах и населенных пунктах области, комитету по земельным
ресурсам и землеустройству области (Сапрыкин), облархитектуре (Сибгатуллин), Ульяновскому государственному предприятию технической инвентаризации (Танцева), управлению юстиции администрации области (Сергеев) в срок до 15 декабря 1997 года подготовить нормативную базу для практической реализации постановления Правительства Российской Федерации N 1223 от 26.09.97.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы администрации области Яроша В. Ф., председателя комитета по управлению государственным имуществом области Фокина Н. В.

Глава администрации области

Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ