Российские законы

Распоряжение Главы администрации Ульяновской обл. от 05.12.97 N 1272-Р “Об упорядочении лицензирования деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы администрации Ульяновской области от 05.06.2001 N 77.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 декабря 1997 г. N 1272-р

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПО СОДЕРЖАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕФТЕБАЗ И

АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ

На основании постановления Правительства Российской Федерации от 06.09.95 N 897 “Об утверждении положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно-энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций (в том числе передвижных) “ и в целях упорядочения процедуры лицензирования:

1. Распоряжение Главы администрации области от 11.05.94 N 521-р “Об утверждении временного положения по лицензированию реализации бензина автомобильного на автозаправочных станциях“ считать утратившим силу.

2. Лицензии, выданные отделом лицензирования
комитета по экономике администрации области на право оптовой и розничной торговли бензином автомобильным, считать действительными до конца указанного в них срока.

3. Пункт 4 распоряжения Главы администрации области от 10.01.96 N 16-р “О введении лицензирования деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз и АЗС“ изложить в следующей редакции:

“4. Суммы, поступающие за рассмотрение заявлений и выдачу лицензий, зачислять в областной бюджет“.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы администрации области Гуриновича В. И. и председателя комитета по экономике администрации области Чая В. Т.

Глава администрации области

Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ