Российские законы

Распоряжение Главы администрации Ульяновской обл. от 19.05.98 N 632-Р “Об участии субъектов малого предпринимательства в поставках продукции для областных государственных нужд“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы администрации Ульяновской области от 25.08.2004 N 96.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 мая 1998 г. N 632-р

ОБ УЧАСТИИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В ПОСТАВКАХ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ОБЛАСТНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

В целях привлечения субъектов малого предпринимательства к выполнению областных заказов и в соответствии с Федеральным законом “О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации“, изменениями и дополнениями в решения Правительства Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.97 N 778 и Законом Ульяновской области “О поставках продукции для областных государственных нужд“:

1. Государственным заказчикам, организующим закупку товаров, работ и услуг из средств областного бюджета:

1.1. Предусмотреть размещение у субъектов малого
предпринимательства не менее 15 процентов от общего объема поставок для областных государственных нужд на основе конкурсов, проводимых в соответствии с Временным порядком квалификационного отбора и Временным порядком проведения конкурса (приложения к распоряжению Главы администрации области от 30.04.97 N 451-р).

1.2. Включить в требования квалификационной и конкурсной документации к поставщикам одним из условий получения заказа - привлечение к его выполнению субъектов малого предпринимательства.

1.3. Ввести в состав конкурсных комиссий представителей комитета по поддержке предпринимательства и бизнеса администрации области.

2. Комитету по поддержке предпринимательства и бизнеса администрации области (Рыжих) обеспечить привлечение субъектов малого предпринимательства к участию в конкурсах на поставку продукции для областных государственных нужд.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления при закупке товаров, работ и услуг, финансируемых из местных бюджетов, размещать у субъектов малого предпринимательства не менее 15 процентов от общего объема поставок для местных нужд и предусмотреть в требованиях к поставщикам одним из условий получения заказа привлечение к его выполнению субъектов малого предпринимательства.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя комитета по экономике администрации области Чая В. Т. и председателя комитета по поддержке предпринимательства и бизнеса администрации области Рыжих В. И.

Глава администрации области

Ю.ГОРЯЧЕВ