Российские законы

Распоряжение Главы администрации Ульяновской обл. от 19.08.98 N 1020-Р “Об организации работы по системному освещению проблем развития предпринимательства“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы администрации Ульяновской области от 25.08.2004 N 96.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 августа 1998 г. N 1020-р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО СИСТЕМНОМУ ОСВЕЩЕНИЮ

ПРОБЛЕМ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

С целью дальнейшего развития предпринимательства, системного освещения проблем малого бизнеса:

1. Принять предложение областного фонда поддержки малого предпринимательства (Жиляков) о выделении средств на содержание сотрудника информационно-аналитического центра - организатора работы по освещению проблем предпринимательства.

2. Информационно-аналитическому центру администрации области (Кшнякин), редакции “Народная газета“ (Чарный), телерадиокомпании “Губернский канал“ (Старостин), государственной телевизионной и радиовещательной компании “Волга“ (Гражданцев), редакторам районных газет разработать и реализовать планы по регулярному выпуску материалов по проблемам малого бизнеса.

Одобрить предложение редакционных коллективов
“Деловое обозрение“, “Град Симбирск“, “Медиа - Пресс“ о сотрудничестве с комитетом по поддержке предпринимательства и бизнеса в части системного освещения проблем развития предпринимательства.

3. Комитету по поддержке предпринимательства и бизнеса администрации области (Рыжих) обеспечить методическое и организационное руководство данной деятельностью.

4. Рекомендовать заместителям Главы администрации области, руководителям комитетов, управлений регулярно выступать на страницах газет, по радио и телевидению по проблемам развития малого бизнеса.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы администрации области Рогова Ю. А.

Глава администрации области

Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ