Российские законы

Распоряжение Главы администрации Ульяновской обл. от 28.08.98 N 1075-Р “О работе Центрального рынка г. Ульяновска“

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения Губернатора Ульяновской обл. от 30.04.2008 N 303-р.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 августа 1998 г. N 1075-р

О РАБОТЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА Г. УЛЬЯНОВСКА

Рассмотрев итоги работы группы и многочисленные обращения жителей г. Ульяновска и области по работе Центрального рынка г. Ульяновска:

1. Для организации надлежащего порядка на территории Центрального Рынка г. Ульяновска создать штаб из числа заинтересованных служб (УВД, СЭС, налоговые органы, центра СМС и др.) с привлечением представителей мэрии г. Ульяновска и администрации Ленинского района.

Назначить начальником штаба по руководству силами и средствами на Центральном рынке заместителя начальника УВД области Выдрина Г. П. Ответственным за организацию и осуществление
контроля назначить начальника государственно-правового отдела администрации области Сурнина В. Н.

2. Руководителю штаба (Выдрин) в срок до 1 сентября 1998 года:

2.1. Представить план мероприятий, направленный на поддержание должного общественного порядка, соблюдения паспортного режима, норм санитарной безопасности, правил торговли и требований метрологии на Центральном рынке.

Определить местонахождения штаба - здание Центрального рынка.

2.2. Определить количественный и персональный состав рабочих групп для проверки вопросов по различным направлениям деятельности на рынке.

2.3. Определить начало работы указанных групп с 29 августа т.г. ежедневно с 6.00 до 13.00 часов, кроме понедельника.

2.4. Ежедневно представлять письменную информацию о проделанной работе Главе администрации области.

3. Руководителям областных служб: областного центра санэпиднадзора (Меркулов), центра стандартизации, метрологии и сертификации (Коваль), УВД области (Колесень), управления государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей (Лапшина), мэрии г. Ульяновска (Марусин) работу Центрального рынка держать на постоянном контроле, своевременно вносить коррективы в работу штаба.

4. Рекомендовать руководителям налоговых служб (Крюков, Юрлов) принять участие в проверке торгующих предприятий и физических лиц по соблюдению налогового законодательства.

5. Рекомендовать мэру г. Ульяновска (Марусин) рассмотреть вопрос по укреплению руководства Центрального рынка.

6. УВД области (Колесень) провести внеочередную аттестацию личного состава отделения милиции на Центральном рынке, решить вопрос по укреплению руководства. Проработать вопрос о привлечении на ежедневное дежурство на Центральном рынке личного состава ГРОВД области в количестве 5 человек.

7. Штабу (Выдрин) совместно со средствами массовой информации регулярно освещать итоги деятельности рабочих групп и состояние общественного порядка на Центральном рынке.

8. Главам городов и районов области рассмотреть на своих совещаниях вопросы деятельности рынков. Разработать и принять меры, обеспечивающие должный правопорядок на рынках и поддержание санитарного состояния на
прилегающих к ним улицах.

9. Просить начальника УФСБ по Ульяновской области Степаненко Л. Д., прокурора области Золотова Ю. М. оказать содействие в наведении должного порядка на Центральном рынке г. Ульяновска.

10. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на начальника государственно-правового отдела администрации области Сурнина В. Н.

Глава администрации области

Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ