Российские законы

Решение Ульяновской Городской Думы от 23.12.98 N 202 “О реализации Постановления Правительства РФ от 09.11.98 г. N 1311 “Об утверждении Положения о продаже на коммерческом конкурсе с инвестиционными и (или) социальными условиями государственного или муниципального имущества“

Утратил силу в связи с изданием Решения Ульяновской Городской Думы от 25.12.2002 N 221.

Вступил в силу с момента опубликования в приложении “Города и власти“ к газете “Симбирский курьер“ (пункт 8 данного документа).

УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 23 декабря 1998 г. N 202

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ

ОТ 09.11.98 Г. N 1311 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О ПРОДАЖЕ НА КОММЕРЧЕСКОМ КОНКУРСЕ С ИНВЕСТИЦИОННЫМИ

И (ИЛИ) СОЦИАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА“

В соответствии со статьей 29 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Федеральным законом “О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации“, статьей 29 Закона Ульяновской области “Об организации местного
самоуправления в Ульяновской области“, Постановлением Правительства РФ от 09.11.98 г. N 1311 “Об утверждении Положения о продаже на коммерческом конкурсе с инвестиционными и (или) социальными условиями государственного или муниципального имущества“, подпунктом 2 пункта 3 статьи 29 Устава г. Ульяновска Ульяновская Городская Дума решила:

1. Положение “О приватизации муниципальных предприятий по конкурсу“, утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 02.04.97 г. N 49, с изменениями и дополнениями, внесенными в него решениями Ульяновской Городской Думы от 23.04.97 г. N 73, от 26.11.97 г. N 205, считать утратившим силу.

2. Фонду имущества г. Ульяновска (Комитету по управлению имуществом г. Ульяновска) при продаже объектов муниципальной собственности на коммерческом конкурсе с инвестиционными и (или) социальными условиями руководствоваться Положением “О продаже на коммерческом конкурсе с инвестиционными и (или) социальными условиями государственного или муниципального имущества“, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 09.11.98 г. N 1311 с учетом настоящего решения Ульяновской Городской Думы.

3. Назначить продавцом муниципального имущества Фонд имущества г. Ульяновска (до 01.01.99 года - Комитет по управлению имуществом г. Ульяновска).

4. В состав комиссии по проведению конкурса входят с правом решающего голоса по два представителя от Фонда имущества г. Ульяновска , Комитета по управлению имуществом г. Ульяновска, по одному представителю от Ульяновской Городской Думы, Финансового и Экономического управлений мэрии г. Ульяновска; представитель Ульяновского Территориального управления Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства с правом совещательного голоса.

Персональный состав комиссии утверждается решением Ульяновской Городской Думы.

5. Установить срок опубликования информационного сообщения о проведении коммерческого конкурса в 30 дней до объявленной в нем даты проведения конкурса.

6. Оплата муниципального имущества производится в течении 10 дней после
заключения договора купли-продажи. Оплата имущества в рассрочку может быть предоставлена по решению Ульяновской Городской Думы в исключительных случаях.

7. В состав комиссии по контролю за выполнением инвестиционных и (или) социальных условий коммерческого конкурса включаются представители Фонда имущества г. Ульяновска, Комитета по управлению имуществом г. Ульяновска, Ульяновской Городской Думы, Государственной налоговой службы , Финансового и Экономического управлений мэрии.

Персональный состав комиссии утверждается решением Ульяновской Городской Думы.

8. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования в приложении “Город и власти“ к газете “Симбирский курьер“.

9. Контроль за исполнением данного решения возложить на Барткайтиса В.А., председателя Комитета по предпринимательству и муниципальной собственности.

Председатель Ульяновской

Городской Думы

А.Н.БАЛАНДИН