Российские законы

Решение Ульяновской Городской Думы от 27.01.99 N 6 “О неначислении пеней за просрочку платежей по налогам, зачисляемым в бюджет г. Ульяновска“

Утратил силу в связи с изданием Решения Ульяновской Городской Думы от 13.10.2004 N 98.

УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 27 января 1999 г. N 6

О НЕНАЧИСЛЕНИИ ПЕНЕЙ ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖЕЙ

ПО НАЛОГАМ, ЗАЧИСЛЯЕМЫМ В БЮДЖЕТ Г. УЛЬЯНОВСКА

В соответствии с пунктом 1 статьи 39 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, подпунктом 1 пункта 1 статьи 8 Федерального Закона “О финансовых основах местного самоуправления в Российской Федерации“, статьей 10 Закона Российской Федерации “Об основах налоговой системы в Российской федерации“, статьей 25 Федерального закона “О федеральном бюджете на 1998 год“, подпунктом 11 пункта 3 статьи 29 Устава г. Ульяновска, в целях обеспечения социальной
защиты населения из-за несвоевременной выплаты заработной платы и пенсий Ульяновская Городская Дума решила:

1. Не начислять пеней за просрочку платежей по налогу на имущество физических лиц и земельному налогу с физических лиц за 1998 год, в части, зачисляемой в бюджет г.Ульяновска, физическим лицам, несвоевременно получающим заработную плату или пенсию, при предоставлении соответствующей справки о задержке выплаты с места работы или органа социального обеспечения. Уплаченные пени не возвращаются.

2. Решение вступает в силу с момента подписания председателем Ульяновской Городской Думы.

3. Опубликовать решение в приложении “Город и власти“ к газете “Симбирский курьер“.

4. Контроль за выполнением решения возложить на первого заместителя председателя Ульяновской Городской Думы, председателя Комитета по социальной политике Смолянкину Г.В.

Председатель Ульяновской

Городской Думы

А.Н.БАЛАНДИН