Российские законы

Решение Ульяновской Городской Думы от 24.03.99 N 39 “О льготах по арендной плате за нежилые помещения, занимаемые магазинами комиссионной торговли“

Утратил силу в связи с изданием Решения Ульяновской Городской Думы от 13.10.2004 N 98.

УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 24 марта 1999 г. N 39

О ЛЬГОТАХ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ ЗА НЕЖИЛЫЕ

ПОМЕЩЕНИЯ, ЗАНИМАЕМЫЕ МАГАЗИНАМИ

КОМИССИОННОЙ ТОРГОВЛИ

В соответствии со статьями 6, 15 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьей 15 Закона Ульяновской области “Об организации местного самоуправления в Ульяновской области“, статьей 29 Устава г. Ульяновска, Положением “О порядке предоставления в аренду нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности г. Ульяновска“, утвержденным решением Ульяновской Городской Думы от 17.12.97 г. N 218 с последующими изменениями и дополнениями, учитывая потребности населения в услугах комиссионных магазинов, Ульяновская
Городская Дума решила:

1. С 1 апреля 1999 года при аренде муниципальных площадей, используемых под комиссионную торговлю (при объеме продаж подержанных вещей, принимаемых от населения г. Ульяновска, не менее 70% от общего товарооборота торговой точки), применять понижающий коэффициент 0,5 к арендной плате.

2. Лицам, занимающимся данным видом деятельности, обеспечить ведение раздельного учета реализуемых товаров на данных площадях с ежеквартальным (до 20 числа следующего за отчетным месяцем) предоставлением отчета в Комитет по управлению имуществом г. Ульяновска.

3. Комитету по управлению имуществом г. Ульяновска осуществлять ежеквартальный контроль за выполнением условий предоставляемой льготы.

4. В случае установления нарушений пунктов 1, 2 настоящего решения лица утрачивают право пользования льготой и уплачивают арендную плату на общих основаниях.

5. Решение вступает в силу с момента его подписания председателем Ульяновской Городской Думы.

6. Опубликовать настоящее решение в приложении “Город и власти“ к газете “Симбирский курьер“.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Барткайтиса В.А., председателя Комитета по предпринимательству и муниципальной собственности.

Председатель

Ульяновской Городской Думы

А.БАЛАНДИН